異種族のモーションができない(種族ごと固有にするポリシーのため)ならば、同種族の異性モーションをボタン切り替えやコマンド切り替えで行えるようになるといいな、ならないかな、なればいいのに。と思っております。
多分これまで何度も話題に出ているでしょうが、諦めきれないのです・・・!
異種族のモーションができない(種族ごと固有にするポリシーのため)ならば、同種族の異性モーションをボタン切り替えやコマンド切り替えで行えるようになるといいな、ならないかな、なればいいのに。と思っております。
多分これまで何度も話題に出ているでしょうが、諦めきれないのです・・・!
ゆるく、楽しく、適当に。適当とはいえ、真剣に。
GaiaDC / Tiamatで活動中! Red Cat's Tea Partyの赤猫ことルミーナと申します!
真摯に向き合うことで、皆楽しく冒険できると良いなと思いますにゃ!
家具 マーケットボード の実装。 俺は・・・諦めんw
暗黒のシャドウスキンとパワースラッシュコンボ、戦士のフォーサイトとボーラアクスコンボが帰ってきますように
ゾディアックウェポン作成において、アニムス以降を装備してるときのF.A.T.Eでのアレキサンドライトのドロップ率緩和を今更ながらしてほしいです。
レジスタンスウェポンとアニマウェポンとゾディアックウェポンを全数同時作成していると、アラガントームストーン詩学がわけがわからないくらい使うので、アニムス化の輝き集めのついでにドロップしないかな?と考えたのでした。(クリスタルタワー15周×17でも輝き集め並走ですが)
宝の地図G12などのパーティで
ロットが完了してないのにテレポをするとパーティが分裂してしまいます。
これは新生のときからそうなんですけど、つい最近も同じことが起きました。
この挙動の改善について過去にどのような要望があったのかは把握していないのですが
勝手ながら「要望はあったけど実現していない」という前提でここで再要望させていただきます。
・パーティを組んだ状態でロットが発生している時はテレポできないようにしてほしいです。
・「終了していない操作があるためテレポできません」などのメッセージがでるとわかりやすいと思います。
ご検討よろしくお願いいたします。
実装される可能性は皆無と分かっていますが
旧版FF14がやりたいです。
Player
・ギアセット(もしくはミラージュプレート)毎に髪型を登録したい
このミラプリにこの髪型は合うけど、別のミラプリには合わない・・・ということや、ロングヘアにしたいけど襟が貫通するのでその装備のときはショートにしたい・・・ということが多々あるので
かなり難しいというか実現不可の部類だとは思いますが、可能になればとても嬉しいです
Last edited by Picoly; 05-07-2021 at 11:35 PM.
一応、現状でもロット前テレポをやらかそうとすると宝の地図G12などのパーティで
ロットが完了してないのにテレポをするとパーティが分裂してしまいます。
これは新生のときからそうなんですけど、つい最近も同じことが起きました。
この挙動の改善について過去にどのような要望があったのかは把握していないのですが
勝手ながら「要望はあったけど実現していない」という前提でここで再要望させていただきます。
・パーティを組んだ状態でロットが発生している時はテレポできないようにしてほしいです。
・「終了していない操作があるためテレポできません」などのメッセージがでるとわかりやすいと思います。
ご検討よろしくお願いいたします。
パーティー離脱なるよ!いいの!?的な確認画面(うろ覚え)が間に1つ増える仕組みは確かあるものの、
大体の人がマッハでそれ飛ばしちゃってしまっている感。
特にテレポ券使う人なんかだと、そっちの確認画面だと思い込んじゃって
メッセージの内容が違うことに気付かないんだと思う。
提案通り、テレポ自体できなくするでもいいかもしれないですね。
どうしても急ぎでテレポしたければ、手動でPT離脱しないとダメにして。
Last edited by KuroGoldFish; 05-07-2021 at 12:55 PM.
ハウスからIDに行って、戻ったら外に放り出されてるのが辛いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.