Page 45 of 61 FirstFirst ... 35 43 44 45 46 47 55 ... LastLast
Results 441 to 450 of 605
    Player

装備デザインの使い回しを止めて欲しいです

初のフォーラム書き込みになります。漆黒から装備デザインの使い回しの乱用が多すぎると思います。10年以上続いているゲームですのでネタ切れなどあるとは思うのですがあまりにも多すぎてがっかりしています。黄金でも店売り装備のほとんどはデザインの使い回しで染色箇所が違うだけID装備も過去の拡張で実装された装備デザインばかりで正直IDに行くのも楽しくないです。デザインナーの方がいないorネタがつきているのならスカラ装備やグランコスモス装備のように公募でデザイン募集でもいいので同じ服を増やすのを止めて欲しいです。他ゲーのように外注でデザイナーさんにデザインを頼むのでもいいのでどうかご検討のほどお願いします。
    (58)

Player
    inokoMAX's Avatar
    Character
    Laocorn Gaudeamus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 100
    やっぱり街の中でマウントに乗れるようにしてほしい。
    今回のトライヨラやソリューションナインはちょっと広すぎる。移動が面倒に感じます。(街自体の作り込みはとても素晴らしいです)
    ソリューションナインは特にスピナー乗り回したいですね。あと、マーケットボードも欲しい。
    (23)

Player
    Astin_'s Avatar
    Character
    Rico Astin
    World
    Alexander
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    モードゥナ、イディルシャイア、ラールガーズリーチ…
    マウントに乗れる拠点は今もよく利用しているので、今回のような特に広大な街で乗れないのが不思議でしたね。
    街の雰囲気的につい、立ち乗りする二輪のあれを探してしまう。スピナーも乗り回せたらきっと楽しい
    マウント開放のクエストとかあったりしませんか? あって欲しい…(切実
    (11)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    Quote Originally Posted by muumoon333 View Post
    初のフォーラム書き込みになります。漆黒から装備デザインの使い回しの乱用が多すぎると思います。10年以上続いているゲームですのでネタ切れなどあるとは思うのですがあまりにも多すぎてがっかりしています。黄金でも店売り装備のほとんどはデザインの使い回しで染色箇所が違うだけID装備も過去の拡張で実装された装備デザインばかりで正直IDに行くのも楽しくないです。デザインナーの方がいないorネタがつきているのならスカラ装備やグランコスモス装備のように公募でデザイン募集でもいいので同じ服を増やすのを止めて欲しいです。他ゲーのように外注でデザイナーさんにデザインを頼むのでもいいのでどうかご検討のほどお願いします。
    共感したので引用失礼いたします!黄金もほとんど新デザインがなくてミラプリ大好き勢としてはかなり寂しい気持ちになっています…
    もし使いまわすとしても 例えば「ネオイシュガルディアン・ディフェンダートップス」と同じデザインをキャスで着れるようにする…とかもっと新鮮さがほしいです
    ご検討宜しくお願い致します。
    (30)

Player

Quote Originally Posted by muumoon333 View Post
    今日メンテ明けて新式装備見てみたらそれも前の新式装備のデザインの使い回し(二箇所染色できるver)で絶望です。公募でもいいので本当に新しい服のデザインを増やして欲しいです。漆黒から本格的にFF14をやり始めて装備集めが今までの日課だったので本当に最近やる気が無くなってきてます。コスト等に制限があるのでしたらクラフターの装備をバトルジョブでも着れるようにするなどでも良いので。新しい装備目当てに課金してるのでご検討お願いします。
    (23)

Player
    zinta's Avatar
    Character
    Kuro Koge
    World
    Zeromus
    Main Class
    Archer Lv 22

通常時の表情変えたい

こんな感じの機能ください

【表情固定機能】

(30)

パッチ間隔短縮、7.1〜7.5の凪節介せず直接2025年で8.0へ
    8.0を前倒し。
    (4)

Player
    abekawa_moti's Avatar
    Character
    G'linn Tia
    World
    Kujata
    Main Class
    Lancer Lv 43
    同一アカウント内のキャラクター設定やHUDレイアウト設定のコピー機能を!!どうかよろしくお願いします!!

新しいキャラを作るたびにすごい作業な上、まったくの同じにはできないので悲しいです
    PC版ならフォルダをコピーできるそうなのですが、そういう裏技でなくどうか……
    (35)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    寧ろアカウントの使いまわしが禁止されている以上、同じ人が使うのに毎回初期配置からHUDを調整させる意味がないと思っています。
    サブキャラだとHUDを変えるみたいな殆ど人いないですよね?
    コピーさせてほしいし、なんならサブキャラを作った瞬間から共有できるオプションすら欲しいです。
    (37)

Player
    shiyu19579747's Avatar
    Character
    Shiyu Andrews
    World
    Belias
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by DonT View Post
    ボスのセリフの吹き出しっていうのかな。表示位置をホント変更させてほしい。大事なとこで被ってくるからデバフみえなかったりして邪魔なんです。
    これ本当にお願いします。プレイヤーの頭上につくアイコンを隠すとか、あってはならない。
    (29)

Page 45 of 61 FirstFirst ... 35 43 44 45 46 47 55 ... LastLast