Page 44 of 61 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 46 54 ... LastLast
Results 431 to 440 of 605
    Player
    Atwight's Avatar
    Character
    Rino Tatibana
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 32
    この前のPLLで出た今だからこそ!
    カララント鞄を……最大各色90までしか入らないとか、枠制限が鞄1ページ分(できれば2ページはほしいけど……)とかでもこの際いいのでカララント鞄を……!!!
    カララント鞄に限らず、釣り餌鞄、マテリア鞄、特殊アイテム鞄(メダル系や各種武器で必要な特別アイテム)などを少しずつ増やせませんか……!

フィールドにキャラクターの持ち物データが多いと移動が~等云々あると思うので
    各種鞄に入っているアイテムは特殊なリキャストを必要とし呼び出しに時間がかかるとか
    最悪は特殊な場所でしか呼び出すことができないとかリキャストが必要でもかまわないので、どうにか便利になってほしいです

あとは宿屋呼び出し転送券と、ハウジングエリアの家からグラカン納品や宿屋に移動してミラプリ出来るようになることを一生待ち望んでいます
    (28)

Player
    Yupupu's Avatar
    Character
    Yupupu Yupu
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 100
    Quote Originally Posted by Yupupu View Post
    もうほぼ諦めてますが「イシュガルドの都市内エーテライトから直接クルザス西部高地にテレポしたい」
    3.0メインクエストクリア後でもいいので…。

クガネ・クリスタリウムがフィールドへの出入り口が1箇所で、イシュガルドは2箇所ということから技術的に難しいのかなって思ってます。
    無理ならせめて「スカイスチール機工房の都市内エーテライトを工房の前(ニミの隣くらい)に移設して欲しい」です。
    諦めきれません…。
    ストーリー的に「風脈が…」というなら3.0クリア&西部高地の風脈開放後でいいので!
    トライヨラからアルパカや気球に乗らないといけない場所にテレポできるので何卒…。
    (19)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Yupupu View Post
    諦めきれません…。
    ストーリー的に「風脈が…」というなら3.0クリア&西部高地の風脈開放後でいいので!
    トライヨラからアルパカや気球に乗らないといけない場所にテレポできるので何卒…。
    スカイスチール工房の都市内エーテライトを変な橋のところじゃなくて機工士ギルドのドアの真ん前に移動してくれたら私は満足する
    (6)
    ここでセーブするか?

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    美容師にお気に入りの髪型/色/メッシュの組み合わせを記憶させる機能
    一日だけ髪型・色を替えて元の色の戻すとかみたいなのがやりづらい。毎回微妙に違う色になっちゃうの嫌なのでスクショ撮っておいて数値で記憶するんですがやっぱり面倒くさいので。
    キャラの外見データの「髪型だけバージョン」みたいなやつでクライアント側への保存でお願いします!
    (8)
    ここでセーブするか?

Player
    hisui3's Avatar
    Character
    Green Lily
    World
    Hades
    Main Class
    Sage Lv 100
    白Tシャツを染色すると色じゃなく、正面のプリントが変わるタイプの染色システム

黄色だったらチョコボ、赤だったらモーグリとか(淡い赤なら胸元にワンポイト、暗い赤なら背面プリントとかだったら最高)
    UTコラボをゲーム内でアイテムとして実装を希望している方がいたので1アイテムでたくさん実装できたら良いなと思っての投稿です
    カララントの種類が豊富なのでデザインコンテストを開いて実装されるイラストを募集するのも面白そう!

システム的に難しそうなのでこのスレに書き捨てておきます、いつか実装されたいいな
    (6)
    Last edited by hisui3; 07-18-2024 at 01:35 PM. Reason: 誤字修正

予約特典ミニオンの色違いミニオンが欲しい(デブチョコボのオリジナル版、mipアチーブの王冠付きバージョン、コラボの白、黒バージョンみたいに)
    予約特典そのもの復刻の可能性がほぼ0ですが、復帰勢や、病気、病気にかかった家族の世話、自然災害、大学入学試験、長時間出張など仕方がない、複雑な理由により長時間ゲームプレイできない人に対しては少しかわいそう…
    仕方がないですが、購入した人に対して不公平とか…そもそも吉田さん、ミニオン予約特典がずるい!!イヤリングのみが良かった…一度予約忘れたら取り返しのつかない一生後悔します…
    新生:ケットシー(以前要望すでにあります、24人レイドマハバージョンのケットシーとか)
    蒼天の黒チョコボ(そもそもこれがもともと色違い)
    紅蓮予約特典の赤魔道士ミニオン、リボンや帽子のアレンジ版とか
    漆黒予約特典のクレムリンの色違いが欲しい

何卒ご検討頂けると幸いです!
    (1)

Player
    Lyudmila's Avatar
    Character
    Portia Belmont
    World
    Alexander
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    諦めているけどまだ諦めていない願望

MIP 入れたい人に限って速攻で出て行ってしまって入れられない……
    外に出ちゃった人にもMIPを入れられるようにしてほしい。

さっきもバフ回しが上手でめっちゃ固いガンブレイカーさん(固いガンブレは珍しいw)とエキルレ回ったんだけどMIPを入れられなかった……読んでないと思うけど、ありがとう|ω・)
    (15)

Player
    why-da's Avatar
    Character
    Gfrin Dive
    World
    Chocobo
    Main Class
    Rogue Lv 81
    ミラージュプレートに髪型、髪色も保存したいです
    最悪切替時に2000ギル取られてもいいので…
    (15)

Player
    Ehne's Avatar
    Character
    Neyn Halbard
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 100
    色んな望み薄要望を運営開発の皆さん見てると思いますが、無理or難しいって場合は、なぜ難しいのかなどの理由が知りたいです。
    今の時点では~とか、まだ確証は得られないけど~みたいな、後で撤回する話でも良いので。

言ってしまうとマズい理由も想像は出来ますが……
    (5)

Player
    Astin_'s Avatar
    Character
    Rico Astin
    World
    Alexander
    Main Class
    Goldsmith Lv 100

帽子を被ったときに前髪は消えないで欲しい

黄金ひろしの髪型、帽子被ると前髪消えちゃうのは仕様だそうな…
    似合う!と喜んだのも束の間でした…しょんぼり。
    帽子大好きなのとお気に入りの髪型複数に不具合があるので今は新髪型使ってます…友人から「若い」と言われましたw

というわけでタイトル通り、帽子を被った際に前髪を表示させておいて欲しい、です。
    個性を出すにもキャラクリ時点で顔パーツの選択肢が少なく、顔にかかった前髪の表現も顔の印象を作る大事な要素であると捉えておりました。
    あと単純に、好きな髪型で帽子を被ってる感がある方が嬉しいです!
    視覚情報としてどっちも欲しい…ヒカセンは強欲なので…
    デフォルトで選択できる髪型にもありますが、帽子で前髪が消えちゃうと初めからおでこが出てる髪型と顔の印象が同じになってしまうんですよね。

ミコッテみたいに人間耳がなく顔周りの情報が通常より少ないタイプだと余計に、前髪が消えると違和感が生じ易かったりするかも~なんて個人的に思ってます。
    ちなみに被った際に猫耳が消える帽子を好んで使っています。耳飾りも好きなので、デザインによっては穴あけて耳を出してる帽子もイイですね。
    (34)

Page 44 of 61 FirstFirst ... 34 42 43 44 45 46 54 ... LastLast