Ver6が始まったらボズヤで使えるスキルをLv90まで拡大してほしいです
理由はLv90のスキル回しを木人のほかにボズヤで練習したいのです
Ver6が始まったらボズヤで使えるスキルをLv90まで拡大してほしいです
理由はLv90のスキル回しを木人のほかにボズヤで練習したいのです
ハウス撤去されたらゲーム内でもすぐ分かるような通知(ポップアップ表示等)があると、家具やギルの回収漏れが減ると思います。
現状では、撤去までは事前通告のメール及び「コンテンツ情報」の「ハウジング」タブで確認ができますが、撤去後はそういったものがありません。
もし、やむを得ない事情で長期ログインできなかった場合でも、ログインして直ぐ気付ければ、より安心かと思います。
スカラキャス胴にアウラの蟹角ががっつりすぎる程干渉してるのでせめてスカラヒラ胴くらいの襟にしてほしい。
実装前にちゃんとチェックしてないでしょレベルです。
ミコッテだけ特別仕様(尻尾への配慮やサイドテールの高さ調整)のものが色々ありますが
アウラの角もちゃんと配慮してほしい。

ゆるく、楽しく、適当に。適当とはいえ、真剣に。
GaiaDC / Tiamatで活動中! Red Cat's Tea Partyの赤猫ことルミーナと申します!
真摯に向き合うことで、皆楽しく冒険できると良いなと思いますにゃ!
通りたいなぁ…
![]()
新生12周年おめでとうございます!

DPSの暗黒騎士
諦めているけど、まだ諦めてない!
ジョブ銃術士?(銃士?)の実装。
復帰してみたらリムサに未だにあるんですよね例の看板。(蒼天を期に撤去するものと思ってましたが)
看板掲げて練習してるNPCまで見せたうえ、ここまで放置したんなら責任もって実装してほしいですねこれ。

アバラシア雲海東側、クルザス西部高地西側、低地ドラヴァニア南側その他諸々にエーテライトを。
今更だとわかってるけど何とぞ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote