・新ジョブにも過去の光る系武器をぜんぶ実装してほしい
武器強化コンテンツ(ZW・AW・EW・RW)
蛮神武器
セニョール武器
一つと言わず全部実装してほしいです、諦めてるけど諦めきれません
・新ジョブにも過去の光る系武器をぜんぶ実装してほしい
武器強化コンテンツ(ZW・AW・EW・RW)
蛮神武器
セニョール武器
一つと言わず全部実装してほしいです、諦めてるけど諦めきれません
裸足… やっぱり欲しいですよね。ネ!?
きっと難しいだろうな…とは思っていますが、キャラクターボイスを各種族2.3種類ずつくらい増やして欲しいなと思っています。キャラクリに合うボイスがひとつもない…と思うことが多々。
特に日本の声優さんがやっているボイスを……!
PTメンバーが落ちたり離脱したりすると、せっかく貯めたリミットブレイクゲージが減ってしまう(ゲージ2までしか貯められなくなる等の)仕様をやめて、ちゃんと残ってほしい。
需要が限られますが、チョコボの色変えで「おやつをあたえる」のコマンドが1個ずつ選択して与えないといけないので
おやつを選択したら一気に複数あげられるようになればいいなと思いました。(60回クリック中)
Last edited by Kaysh; 08-12-2021 at 01:09 AM.
スクロール必要な場面でのページ送り機能
パッド使用においてCFでのコンテンツ選択時やマーケットボードでの選択時などなど、下キーをだらーっと入力するのが面倒。
相当前から要望挙げてますが実装されないのできっと仕様的に無理があるんだろうなと半ば諦めてはいます・・・
crosshotbar set コマンドでの「マクロ」指定・・・。
すでに下記の投稿より8年経過し、6.0が目前で当然ながら機能そのものは諦めましたが機能実装までβテストで進んでいながら実装しなくなった理由は未だに知りたいです・・・w
もしくは何時かのPレターか生放送あたりで回答出てたりしてないかなぁ
crosshotbar set コマンドでの「マクロ」指定はどうなったんでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.