Page 12 of 55 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 543
    Player
    hapapeco's Avatar
    Character
    Far Novella
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    Quote Originally Posted by hapapeco View Post
    関連グッズの特典ミニオンなど、今現在入手不可な特典アイテムの販売をお願いしたいです。

世界設定本のEncyclopaedia Eorzea ~The World of FINAL FANTASY XIV~に付属していた特典ミニオンのネミングウェイが今頃になってほしくてたまりません。
    ただ交換期限が2年半前の2018年12月31日までで今現在入手不可となっております。同様にアルバムの初回特典にも入手不可のものが多く、ほしいなと思う事があります。

そこで単体での販売をお願いしたく投稿いたしました。
    しかし安価な値段ですと当時購入された方から反発があるかもなので、ミニオンでしたら1.5倍や2倍の値段でも良いかと思います。
    また交換期限を迎えてから2年以上経たないと販売しない、といったルールを設けても良いかもしれません。

世界設定本でしたら再び本とセットで販売でも良いかと思いましたが、今度は交換期限を迎えてから本のみを購入された方の反発がありそうなので、特典アイテム単体での販売が良いかと思います。
    本もほしいのですがミニオン付きで再版の可能性もあるかもと思い購入のタイミングを見計らっている状況で…本もほしいんですよおお!

どうか入手できないインゲームアイテムに再入手の手段を!ご検討頂けると嬉しいです、よろしくお願いします。

お返事くださった方々、ありがとうございます!
    皆さんのアドバイスや情報を拝読し、今買っても大丈夫そうな気がしてきました!
    手に入らないと思っていたのでしょんぼり過ごしていたので本当に嬉しいです、皆さまご親切にありがとうございました✨

【2021/06/04 追記】購入した本が先ほど届き、ダメ元で特典コードを入力したらモグレターで届きました!
    ちなみに2020年11月25日8刷で、見た感じ有効期限の記載はなかったぽいです。
    いずれこっち←のアカウントでも購入する予定ですが、今回は別のアカウント↓で購入しそのアカウントで登録いたしました。
    親切に教えてくださった方々ありがとうございました!嬉しいい!
    (11)
    Last edited by hapapeco; 06-04-2021 at 11:58 AM.

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    特典ミニオンなら初期のアルバムに着いてたバハムートやダラガブ、新生の予約特典のケットシーなどが欲しいです。

再販は当時の特典が無意味になるので諦めてはいますが。
    (7)

Player
    Odisan's Avatar
    Character
    Sawayaka Odisan
    World
    Belias
    Main Class
    Paladin Lv 90
    ・そろそろナイトだけロット2回勝ち取らなければいけない仕様を1回で済むようにしてほしい。
    ・機工士の腰につけてる弁当箱(タレット)をon/off可能にするか、消してほしい。
     (現在のロボットとかはスマホ的なもので呼び出してるし、今もミラプリに違和感が拭えない)
    ・ハウジング室内の柱が多すぎる問題の進捗具合をしりたい。(過去に言及されたので)
    ・アパルトメントに、クリスタリウム居住区のような解放窓(外が見える)を付けると密閉感がだいぶ和らぐのではないか。
    (27)

Player
    highball's Avatar
    Character
    Lumeana Runbird
    World
    Tiamat
    Main Class
    Bard Lv 90
    特典アイテムについて、です。

私が持っているEncyclopaediaは初版購入したもので、アイテムコードの入力を忘れたまま(別のアイテムを同時期に購入していたため、入力して受け取ったと勘違いしていた)現在に至り、アイテム交換期間が切れて交換できなくなっておりました。
    再販本では特典アイテムの期限がないとのことで…無念に思っております。
    可能なのであれば、

過去に配布された未使用のアイテムコードの有効期限をクリアし、入手可能にする

なんてことが行われたら嬉しいな、と思います。

当時の私に平手打ちをしてやりたいです…。
    (4)
    ゆるく、楽しく、適当に。適当とはいえ、真剣に。
    GaiaDC / Tiamatで活動中! Red Cat's Tea Partyの赤猫ことルミーナと申します!
    真摯に向き合うことで、皆楽しく冒険できると良いなと思いますにゃ!

Player
    PL3's Avatar
    Character
    Prunus Lannesiana
    World
    Unicorn
    Main Class
    Sage Lv 90
    RW最終形態のエフェクトのうち"奇妙で不格好で残念な"(と見えている人が一般的に多い雰囲気を感じる)菱形がたくさん付いているような部分の…

①除去(単純な修正/変更)
    ②何らかの方法で有/無を選択できるようにする(レプリカの追加等。理想を言えば現状/光るけど菱形だけ除去/光らないの3パターンになるよう追加して頂けると期待して苦労してきたけどがっかりだったプレイヤーも現状が気に入ったプレイヤーもみんなが幸せになれます)

何れかの対応。

"諦めているけど"、次はもっとかっこよくなるはずと期待してコツコツやってきたプレイヤーへの救済を何卒…。
    (6)

Player
    Mics's Avatar
    Character
    Mics Macs
    World
    Titan
    Main Class
    Summoner Lv 80
    IDや討滅戦、FATEにおいて、レベルシンクされていても、
    レベルがカンストしていれば全てのアクションを使えるようにして欲しいです。
    ルーレット以外で低レベルのコンテンツにはほとんど行かないのですが、
    その主な理由が、使えるアクションが少なくて単調に感じてしまうからです。

よろしくおねがいします!
    (6)

Player
    LoetrPfrew's Avatar
    Character
    Loetr Pfrew
    World
    Ramuh
    Main Class
    Monk Lv 90

クラフターのマイスターの廃止

例えば一回設定しちゃうと二度と変更できないとか、変更するのに大変な苦労があるとか、そういうのなら自分が設定していないマイスターの方にシャウトとかでお願いして作ってもらったりもあるかと思います。現状は一週間に3回っていう制限があるとはいえ、個人で完結できて、マイスターの設定を変更しに行くっていう手間を取らせるだけのシステムじゃないですか?
    いらんやろおおおおお!?これえええええええええ!?
    (19)

Player
    ohmikey's Avatar
    Character
    Hisa Mi
    World
    Belias
    Main Class
    Conjurer Lv 34
    これは本当に期待してないしできるとも思っていないですが、アウラ及びヴィエラ、ロスガルの自由なパーツの選択。
    (例:サドゥのフェイスタイプにユウギリの角等)
    (11)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    敵対mobのバフ/デバフ欄に関して「他人が入れたDoT」のみ非表示にする設定の追加。
    欲を言えば「他人が入れたDoT」をまとめてスタック表示する設定。
    (汎用DoTアイコンのスタック数で「今何個DoTが入っているか」を表示)
    (10)

10. 06-05-2021 01:52 PM
    Reason
    2回投稿してしまった

Player
    clairesan's Avatar
    Character
    Claire Stain'lancers
    World
    Valefor
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Noitarec View Post
    コンボ系スキルをPvP方式のように1つのスキルにまとめてほしい
    正直スキルが多すぎてヒーラー以外まともに動かせません
    まとめたくない人のために選択式でお願いします
    これ、凄く分かります。
    嫌う方もいるのでコンフィグで選択式にしてコンボのある技のみワンボタン化実装してほしいですね。
    みんながみんなPC勢ではないし、PCでもパッドでクロスホットバーを使われてる方もいますし、そろそろ導入しても良いかと思います。

ボタン設定数とこれから増えるであろうアクションでボタンが足りません。
    マクロにwaitで設定していますが、2.5など小数点は四捨五入されるのと範囲外に動かれた時に全て不発するので使いにくいです。
    あくまでコンボ技のみでモンクや詩人、黒などはそのままでいいと思います。
    (2)

Page 12 of 55 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast