Results 1 to 10 of 578

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by kouki0w0 View Post
    黄金のサントラで特典がマメット・ゼロ、そういうのありなんだ! かわいい! ありがとうございます!

で、マメット・ゼノスはまだですか?

この話題になるたびに「いらねーよ実装しなくていい」とか言ってくる人がいますが、そもそも全ての人が欲しがってるミニオンなんてないはずです。
    実装待ってる人は私含めてちゃんといます。よろしくお願いします。
    上記の人たちのせいで特典とか報酬にするのが難しいなら、裁縫師で製作とかで……なんとかなりませんか……

追記:肖像画の追加も夢見てます。よろしくお願いします。
    ゼノスはまだ死んでない、ならそれはそれで私が嬉しいのでOK
    (0)

Player
    kouki0w0's Avatar
    Character
    Rino Sakuraba
    World
    Asura
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    ゼノスはまだ死んでない、ならそれはそれで私が嬉しいのでOK
    それは、本当に、そう

ただ「ミニオンになるのは役目を終えたキャラなのでまだミニオンになってないということはつまりそういうこと」理論はファースト・ヤ・シュトラミニオンで矛盾するので、まだ出番があるとしても出してほしいな……
    (2)