Results -9 to 0 of 578

Threaded View

Player
    hapapeco's Avatar
    Character
    Far Novella
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    関連グッズの特典ミニオンなど、今現在入手不可な特典アイテムの販売をお願いしたいです。

世界設定本のEncyclopaedia Eorzea ~The World of FINAL FANTASY XIV~に付属していた特典ミニオンのネミングウェイが今頃になってほしくてたまりません。
    ただ交換期限が2年半前の2018年12月31日までで今現在入手不可となっております。同様にアルバムの初回特典にも入手不可のものが多く、ほしいなと思う事があります。

そこで単体での販売をお願いしたく投稿いたしました。
    しかし安価な値段ですと当時購入された方から反発があるかもなので、ミニオンでしたら1.5倍や2倍の値段でも良いかと思います。
    また交換期限を迎えてから2年以上経たないと販売しない、といったルールを設けても良いかもしれません。

世界設定本でしたら再び本とセットで販売でも良いかと思いましたが、今度は交換期限を迎えてから本のみを購入された方の反発がありそうなので、特典アイテム単体での販売が良いかと思います。
    本もほしいのですがミニオン付きで再版の可能性もあるかもと思い購入のタイミングを見計らっている状況で…本もほしいんですよおお!

どうか入手できないインゲームアイテムに再入手の手段を!ご検討頂けると嬉しいです、よろしくお願いします。
    (12)
    Last edited by hapapeco; 06-02-2021 at 11:02 AM.