ヴィエラとロスガルの髪型追加を…
ヴィエラとロスガルの髪型追加を…
蒼天極蛮神の制作武器に、ガンブレと踊り子の武器を追加して欲しい。
コスト的にと話があったが、めげずに要望です。
FCにおけるカンパニーアクションのリザーブの最大数を、15→16にしてほしい。
タイタンエギで敵視取れるように戻して欲しい
今の召喚がつまらないというわけでは無いのですが昔の方が召喚士プレイしてるぞって感じがしたので
(それと常時出してるエギの新しいスキンがそろそろ欲しい)
・裸足になりたい
公式で何度か無理と言われてるので無理だとわかっていますが、透明サンダルを脱いで裸足になってみたかったです。
自室でリラックスしてるとき、ベッドでゴロゴロしてるとき、砂浜で遊んでるとき…。
「今、裸足になれたらなぁ」と何度も思いました。憧れです!
今後絶対無いと思われる要望ならばニーアコラボではないLv80アライアンスレイドが欲しいです。
念の為申し上げておきますが、ヨルハDA自体は非常に満足していますし、実装して頂いたことには感謝しております。
私はニーアシリーズはプレイしておりますし、もちろんヨルハDAシリーズも楽しんでプレイできましたが、
アライアンスレイド丸ごとコラボでの実装はシリーズファンとしては嬉しかった反面、やはりFF14ではFFのコンテンツを遊びたかったなあという気持ちと、
次はどのナンバリングタイトルをモチーフにしたレイドだろうという期待感があったので少し残念に思う部分もありました。
漆黒のヴィランズではそれ以前の2つの拡張パッケージにて恒例で実装されてきたもの、
ディープダンジョン、事件屋ヒルディブランド、新ジョブの過去レイド装備等々が無かったことも相まって、
その中でアライアンスレイドもコラボイベント的な扱いになってしまったのが惜しいなあと感じる部分です。
こんな素敵なレイドを作っていただいてこんな事を言うのは大変失礼とは思いますが、
出来ることならば(Lv80コンテンツでなくとも)第一世界という舞台を生かしたアライアンスレイドも欲しいなと思っています。
Last edited by Kamone; 04-26-2021 at 12:24 AM.
ギャザラーの移動速度をマウントと同程度に。
「すっぴん」って名前になるのかわかりませんが、戦えなくていいので装備制限のないクラスが欲しい。
ギャザクラAF衣装とかを戦闘職の衣装に混ぜたくても混ぜられない。
もうほぼ諦めてますが「イシュガルドの都市内エーテライトから直接クルザス西部高地にテレポしたい」
3.0メインクエストクリア後でもいいので…。
クガネ・クリスタリウムがフィールドへの出入り口が1箇所で、イシュガルドは2箇所ということから技術的に難しいのかなって思ってます。
無理ならせめて「スカイスチール機工房の都市内エーテライトを工房の前(ニミの隣くらい)に移設して欲しい」です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.