Results 1 to 1 of 1
    Player

畑の肥料に関する挙動について

畑の肥料について挙動について、バグかな?と思えることがありましたので。

畑の作物に肥料を与えると、成長が短くなるわけですけど、
    一定の条件下で肥料をあげると、成長までの時間が逆に長くなる事例がありました。

自分が確認したのは、肥料をあげている途中で、
    肥料をあげていない作物が先に育ち切ったことです。
    その後、10分後くらいに、肥料をあげた作物が育ち切りました。
    (作物によってはそれ以上に時間がかかる場合があります。)

同じ作物での出来事で、これまでも何度も同じ体験をしています。
    運営さんへ報告はしているのですが、一向に現象が改善しません。

不具合なのかどうかまでは分かりかねますが調査頂けないでしょうか?

追記
    作物が肥料なしで育ち切る直前の時間で、現象が起こってるように感じます。
    (カラッカの野菜なら、3日立つ直前に肥料をあげると現象が起こる。)
    (0)
    Last edited by SAWAYAKA_TOIKI; 04-21-2021 at 08:21 AM. Reason: 追記