いつも楽しくプレイさせて頂いてます。

早速表題の件ですが。

PS5でのOB版のマウスカーソルについて、ちょっと気になる部分についてご報告させて頂きます。

マウスカーソルのサイズについてなんですが。
現在、コンフィグの設定によりカーソルサイズを最大に変更し、視認性を向上してプレイしているのですが。

ログアウト後、設定が記憶されず、マウスカーソルが標準サイズに戻る現象を確認しております。
確認後、3日程プレイを続けてみましたがログアウト毎に発生している状況で、ログイン時にカーソルサイズを変更してからゲームをプレイするのが日課になっております。

補足として、設定自体は最大扱いになっているのですが、
カーソルサイズは標準。というような現象を確認しております。

ユーザー側の手間で対応できるもので、
急ぎ修正を求めるものでは無いのですが、
毎日ログイン時に
最大(ログイン時設定)→標準→最大とサイズ設定を変更してからプレイするのもなかなか億劫なので、
現象の確認、認知だけでもしていただけたら。と思います。

併せて、蛇足文になりますがついでに要望を。
1、マウスカーソルの感度設定についてゲーム側での細かい設定が掛けられるようにしてほしい。
 完全に個人の意見ですが、こちらは現状、PS5側のマウス感度設定(3段階)やゲーミングマウスでの補助機能を使わなければ設定が変えられず、
高解像度対応により快適なコンテンツプレイには細かいマウス感度が重要になって来る状況ですので、出来れば欲しい物となります。

2、マウスカーソルの色や形を変更できるようにして、視認性をより高められる設定がほしい。
 こちらにつきましては、現状白地に黒の縁取りのマウスカーソルになって居りまして。
一部コンテンツにおいてマップ背景等、同系色の保護色になっており、視認性が極めて低い状況であります。
PS5でもキーボードやマウスを使ってプレイしたい層は少数派ではありますが、ご検討していただければ。と思います。

稚拙な文章では在りましたが、まずは不具合の確認、認知、そして対応をぜひよろしくお願い致します。