フェイスにて「黄金平原パガルザン」を攻略し、
ラスボスを倒した後の宝箱を開けたら報酬がなにもでませんでした。
チャット欄を確認してもギル、トークンは貰えてますがアイテムがでてません。
フェイスによる報酬の仕組みについて私が無知なだけかもしれませんが、
気になったので投稿させていただきました。
フェイスにて「黄金平原パガルザン」を攻略し、
ラスボスを倒した後の宝箱を開けたら報酬がなにもでませんでした。
チャット欄を確認してもギル、トークンは貰えてますがアイテムがでてません。
フェイスによる報酬の仕組みについて私が無知なだけかもしれませんが、
気になったので投稿させていただきました。
あり得る可能性としては、すでに入手済みの装備が手に入ったため、重複で何も入手できなかったとかでしょうか。
詳しいメッセージ履歴がわかれば、記載していただけると幸いです。
返信ありがとうございます。
下記、バトル終了後のチャット欄のメッセージです。
12:22] グ・ラハ・ティア : 周囲にアシエンの姿は
ないようだが…
[12:22] 黄昏の庭の封鎖まであと15秒
[12:22] 禍々しいエーテルが収束し、異形の楔を形作った……!
[12:22] 黄昏の庭が封鎖された!
[12:23] オートマトン・クイーンは帰還した。
[12:25] オートマトン・クイーンは帰還した。
[12:26] 黄昏の庭の封鎖が解かれた……
[12:26] アラガントームストーン:黙示を14個手に入れた。
[12:26] 攻略手帳『ダンジョン:攻略回数』をコンプリートした!
[12:26] 2,000ギルを手に入れた。
[12:26] オートマトン・クイーンは帰還した。
[12:27] 「黄金平原 パガルザン」の攻略を終了した。
[12:27] レストエリアに入った!
重複して手に入らなかったときのエラーメッセージもでなかったと思います
戦利品にアラガントームストーン:奇譚がない、かつ入手上限でのエラーメッセージが出ていないので、
エラーメッセージにフィルターかかっていませんか??
確認したらログフィルターのエラーメッセージにチェック入っていませんでした。
やはり重複して手に入らなかったんですね。
お手数おかけいたしました。
返信ありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.