Results 1 to 10 of 27

Hybrid View

Player
    PL3's Avatar
    Character
    Prunus Lannesiana
    World
    Unicorn
    Main Class
    Sage Lv 90
    「コンテンツに参加するプレイヤー全員がカットシーンをスキップするボタン/キー入力を行うまでは全員にカットシーンが流れ続ける」仕組みになってくれると嬉しいです。もちろん、設定で自動スキップをONにしている方はスキップの入力を行わなくても自動的にスキップの入力は行った状態になり全員が自動スキップONの場合はこれまで通り一瞬の暗転で終わるように。
    (9)

Player
    Ishkar_Malheur's Avatar
    Character
    Ishkar Malheur
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 80
    Quote Originally Posted by PL3 View Post
    「コンテンツに参加するプレイヤー全員がカットシーンをスキップするボタン/キー入力を行うまでは全員にカットシーンが流れ続ける」仕組みになってくれると嬉しいです。もちろん、設定で自動スキップをONにしている方はスキップの入力を行わなくても自動的にスキップの入力は行った状態になり全員が自動スキップONの場合はこれまで通り一瞬の暗転で終わるように。
    私も同様の考えを持っています、それは人々がビデオをスキップすることに投票しているということでした。 (Praetoriumをプレイしているときに、ランダムに数回言いました)
    ->以前に映画を見たことがない新しいプレーヤーがいる場合、この機能は無効になります。
    -> IDの先頭でスキップするには、8人が投票する必要があります。そうしないと、映画は正常に再生されます。
    ->不一致がある場合、ビデオは正常に再生されます。
    (1)