メ・ナーゴちゃんのお着替えを実装して下さい。
メ・ナーゴちゃんのお着替えを実装して下さい。
DDのような少人数グループで進められるやりごたえのあるバトルコンテンツを希望します。
8人フルPTではなく4人PTないしそれ以下で遊べる物が良いです。
現状高難易度コンテンツは8人フルPTが主となっておりますが、2~4人で挑む形式のチャレンジ的コンテンツも多少あったら面白いのではないかと思います。
運営期間が長くなるにつれ、シナリオで見かけるNPCの見た目が「こいつどこかで見たなぁ」と言うものばかりであふれ返っていて、
そろそろキャラクリの顔バリエーションを増やす等のテコ入れをして欲しいと感じます。
プレイヤーにも恩恵があるものなので、是非お願いしたい。
あたらしいアチーブメント報酬システムは便利ですが
もうひとつかゆいところに届いてほしいので要望
TOPのところに 達成済で報酬受け取ってないものが表示されるタブをつくってほしいです。
零式での脳トレ関連は今よりも複雑ではないもの、あるいは無くしてほしいです。
人によって感覚的な部分での得意・不得意が決まるようなギミックはなるべく無くしてほしいと思います。ノーマルレベルまで落としたものならまだいいのですが、例えば今回の再生編零式2層のギミックは本当に苦手で苦労しました。出来ないことは無いのは確かですが、あの手のギミックが得意な人は難なくこなすの対し、不得意な自分は他の層をやるよりも、疲れ具合が大きいです。
3層の方が同じ疲労でもギミックをこなしていく爽快感があるの対し、2層は瞬間的に苦手なことを考え、頭が真っ白になるときもあり、同じ疲労でも疲れ具合が大きいと感じます。
いろんな人が簡単にこなせる方法を紹介していて、それらを参考にして何とか出来ていますが、そもそもそういったギミックを出して欲しくないという意見です。
個人の感覚であることは承知していますが、2層は苦手という声は結構耳に入ってきて同じ様な人がいるという認識です。
一方で、3層のような展開の速いバトルは慣れてくると楽しいのでそういった方向での調整をして欲しいです。
まとめてGC納品できるようにしてほしいです
チェックボックスをポチポチするとかそんな感じで
町人地復興と同じ感じでもOKです
ヒカセンが開拓する無人島は1キャラ1島で、ハウジングの出来る家(小屋?)もありますよね???
ここらへんのタイミングで、マーケットボード雑貨をもう少し分類で分けたほうが良いのではないでしょうか。
雑貨(アイテム)雑貨(花)雑貨(チョコボ関係)雑貨(エウレカなどのエクストラコンテンツ関係)など・・・。
できればAAの廃止をデノミにあわせてやってくれませんかねぇ(遅
TRAITSとかに詠唱職のAAをMP消費で遠距離+INT依存にするようなのください
凄絶な魔法攻撃の合間に自前の魔道具で敵をしばく自キャラ可愛いけど別に見たくないです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.