Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 23 of 23

Hybrid View

Player
    Loetgarrwyn's Avatar
    Character
    Momomeno Mumumeno
    World
    Ramuh
    Main Class
    Marauder Lv 24
    装備揃えづらいから装備無いジョブで参加しづらいっていう事なんだろうけど
    そもそも何にビビってるんだって話だし、一部の喧しい人々に何か言われるのが怖いってんなら
    装備だけ整えてもマトモにスキル回せないジョブじゃ余裕で噛みつかれるでしょ

ていうかエキルレって最新トームストーン(の装備)集めるために行くんだから
    集めやすくなったら秒で集め終わって誰も行かなくなると思うんですがそれは・・・
    (27)

Player
    MariTes's Avatar
    Character
    Maria Testarossa
    World
    Garuda
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    スレ主さんのエキルレの件は抜きにしても段階的に最新トームストーンの取得上限の引き上げないしは撤廃をやって欲しいかなと思います。
    やるにしても8週目以降とかもう少しあとかで…
    理由は零式にサブジョブで挑戦する場合、先の層でやはりILの制限で挑戦すら難しくなるケースが多発するからです。
    現に覚醒から共鳴の間で全てのジョブの装備を揃え切る事なく共鳴を迎えてしまったのも有りますし、
    私自身今折角レベルを上げた踊り子で零式に挑戦しようにも野良だと零式装備の取得率が良くなく装備更新が数カ月先になってしまってますので非常に残念な思いをしてます。
    折角開発スタッフの努力で色々なジョブで遊べるようになってきていて、
    過日のPLLでRWの話が出た際に色々なジョブで遊ぶスタイルが浸透しつつあるとおっしゃってましたが、
    それは何もライトコンテンツに限った話ではないかと思いますので、零式も色々なジョブで遊びやすくして欲しいです。
    (2)

Player
    Eri-Hart's Avatar
    Character
    Erich Hartman
    World
    Typhon
    Main Class
    Alchemist Lv 90
    今の時期みたいな凪節にエキルレが多少シャキりにくいと言うならまだしも、新トークンが実装されたばかりの時期のエキルレがDPSだと引退したくなるほどシャキリ難いというのは話を盛りすぎでは?
    しかも要望通りのトークンを実装した場合あっという間にトークン装備が揃い今以上に実装直後以外はシャキらなくなるのでは?
    更にそれでは満足できなくなり、黙示(メレー)・黙示(レンジ)・黙示(キャスター)まで要求しだすのが容易に想像できる
    その次は新式の制作緩和と零式の報酬緩和かな?
    あるいはフェイスの火力アップでサクサククリアかな?
    悪い内容での案でコンテンツの食いつぶしを早くするのは反対
    (21)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3