変形ギミックを入れるのは良いのですが、
佩剣で刀身を折りたたむのだけは、止めて欲しかったですね。
やっぱり佩剣は、腰にスラッと伸ばして携えたいです。
変形ギミックを入れるのは良いのですが、
佩剣で刀身を折りたたむのだけは、止めて欲しかったですね。
やっぱり佩剣は、腰にスラッと伸ばして携えたいです。
ジャンクマンは棘があるでしょうに・・・(゜ーÅ)
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
武器はイフ・モグなどの蛮神武器が性能からいっても人気が高いですから
性能以外で対抗するにはこれぐらいの奇抜さがないとですよねw
今後発表される武器以外の装備も期待してます!
格闘武器の収納スタイル
出前箱2個ぶら下げてるみたいだ・・・・w
カツ丼でも入ってるのかな?w
○イの大冒険の鎧の魔剣や鎧の魔槍みたいになにか別のものからガショガショ鎧になってくれるような武器も欲しいですね。
武器以上に
ここに惚れた。Foxclon が最後に編集 理由: 日本語が一部崩壊していたので修正
X|V
冷静になって防具の方もじっくり観てみましたが(武器にヒャッホイしすぎてた)
白カウルにはハーフマスク、黒カウルにはインテリ眼鏡がついているのですよね。
白カウルにマスクということは、幻術=グリダニアから来ているのだろうか(´ω`)
もしかして職専用装備がこれら新式装備群にあたるんですかねぇ?
あと、何気に格闘の赤シャツもハートにドキュンですwルガ男が着たらヤ○ザになっちゃうんですけどね・・・
個人的にツヤ消しブラックは超好みなので、作れるならば全て作りたい!
素材掘るのにオールステルス必須の場所であろうとも、歯を食いしばって掘ってくる!
形はともかく、Dが蛮神武器並みでマテリア装着可ならと思うと興奮してくるな
新式ってたぶんこれですよね1.22 [NEW]
上位レシピの追加 [NEW]
高レベルにクラス専用の上位レシピを追加 ※製作難易度のかなり高いレシピとなります。
1.22 [NEW]
上位レシピ用アイテムの追加 [NEW]
上位レシピの素材となる新たなアイテムを追加
クラス専用の上位レシピ
クラフト用ジョブは追加されてない/予定にないので、クラス専用=装備制限の事
なのにダークライトコースリットを着ているとなると・・・
うむむむむ、早く実装日になって種明かししてほしいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.