NPCが着ている浴衣ほしい
NPCが着ている浴衣ほしい
どこにいるどのNPCか記入した方がわかりやすいと思いますよ
エモートすると下着丸出しになったりするからないのです。
既にある袴も座るとモロ見えだしそれはどうだろう。
足が貫通するからとかなんとか言ってた気がするけど、普通にあのNPC達貫通させながら走ってるんですよね。
浴衣では特定のエモートやスプリントできないからじゃないでしょうか。
実際の所、浴衣で全力疾走なんてできないですし。
タタル嬢も普段は着物でも戦闘時は着替えてますね。
他の装備と違って、浴衣の実装と一緒に浴衣時のモーションも新しく種族ごとに作るのは大変そうですね。
Last edited by Chaf; 02-20-2021 at 12:15 AM.
ユーザと開発の意識で一番大きい差
開発:一部のモーション等で変なことになるからできない
ユーザ:一部のモーション等で変なことになっても構わないからやってくれ
まあ、だからといって、一部おかしな挙動がありますがやりました、ってすると
おかしなことになってるバグだ直せ、って騒がれるので、できないというより、やりたくないんだろうなと
やってみたのがヴィエラやロスガルのケースと思います、頭装備とか、髪型とかね……
NPCの服なんて、立った状態での決まった動作しか動作確認してないでしょうから、
「『一部』のモーション等で変なことになるからできない」
どころの話ではなくて、『ほとんど』のモーション(特に戦闘動作)で変なことになると思いますよ。
実装してほしいなら「なぜないのですか」ではなくて、「これを実装してほしい」とスクリーンショット付きでストレートに伝えた方が良かったように思います。
ご意見ありがとうございます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.