ドーンブレイドの入手方法を緩和してほしいです…経験値は城の過疎化を考慮して城とウィークリーでいいとして。
零式やらない勢にはウィークリーの金も意味無いので、
箱報酬の銀100、もしくはウィークリー&箱報酬レア金30とかで交換させて欲しいです…><
ドーンブレイドの入手方法を緩和してほしいです…経験値は城の過疎化を考慮して城とウィークリーでいいとして。
零式やらない勢にはウィークリーの金も意味無いので、
箱報酬の銀100、もしくはウィークリー&箱報酬レア金30とかで交換させて欲しいです…><
24人ロットでいいんじゃないですかね?
個人ドロップも今まで通りで、新しく24人で争う宝箱が出る等ね
2Bヘアみたく暴落する未来がぁ~
正直、髪型の追加頻度下がってる癖に入手しやすさの悪さはどうかとは思う
全員に配れとは言わないけど出ないものに行く労力は避けたいよ。零式の断章みたくゴールは見えるものにしてほしい。
だからこそ、1コンテンツ中に宝箱からは0~1ではなく1~2でやってほしいね。
個人ドロップも手に入り、運良く24人ロットに勝てたていうのと
個人ドロップで出なかったが、24人ロットでワンチャンあるかも!?のほうがモチベーション向上にも繋がること
コンテンツの作りも退屈さがありただ長いし2回食らえば死
薬使っても使い捨てのようなものでコンテンツ周回していけばジリ貧になり報酬は渋いから手持ちが軽くなっていくだけ
個人箱と24人箱、両方あって 両方からドロップが狙える!って案は良いですねぇ◝(・▿・)◜24人ロットでいいんじゃないですかね?
個人ドロップも今まで通りで、新しく24人で争う宝箱が出る等ね
2Bヘアみたく暴落する未来がぁ~
正直、髪型の追加頻度下がってる癖に入手しやすさの悪さはどうかとは思う
全員に配れとは言わないけど出ないものに行く労力は避けたいよ。零式の断章みたくゴールは見えるものにしてほしい。
だからこそ、1コンテンツ中に宝箱からは0~1ではなく1~2でやってほしいね。
個人ドロップも手に入り、運良く24人ロットに勝てたていうのと
個人ドロップで出なかったが、24人ロットでワンチャンあるかも!?のほうがモチベーション向上にも繋がること
コンテンツの作りも退屈さがありただ長いし2回食らえば死
薬使っても使い捨てのようなものでコンテンツ周回していけばジリ貧になり報酬は渋いから手持ちが軽くなっていくだけ
それにしてもドロップ率、Twitter見てみたら250周しても見たことないとか言ってる人も居たし現状低すぎるので、ドロップ率このままなら箱が増えたところで出ないのは変わらない…ので、
零式やらない勢にはゴミと化してる金とか銀の使い道として出して欲しいところです><
それか24人箱より 1PTに1箱で、確実にドーンブレイドが入っててロット勝負!の方がまだマシですね…
古金貨や古銀貨は集めて強化素材と交換できるとありがたいかと
それはそうと今回のパッチでクリア時に戦果と黙示が手に入るようになり
数回床舐めたとしても挽回できる程度にはなってるのではないでしょうか
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
遺物のドロップ数増やしてください。
最終素材は2個でるのに遺物は1個だけっておかしくない?
グンヒルドは遺物3個、最終素材1個くらいにすればバランス良いかもしれませんね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.