現在、グンヒルド・ディルーブラムのクリア時に戦果が得られない仕様になっていると思いますが、ノーデスでクリアできないとコンテンツに入るたびに徐々に戦果が減っていくため、多少でもクリア報酬に戦果を加えてもらえないでしょうか。(例えば2~3回死んでも補填できる程度の)
現在、グンヒルド・ディルーブラムのクリア時に戦果が得られない仕様になっていると思いますが、ノーデスでクリアできないとコンテンツに入るたびに徐々に戦果が減っていくため、多少でもクリア報酬に戦果を加えてもらえないでしょうか。(例えば2~3回死んでも補填できる程度の)
それをやるとボズヤ側が過疎化してしまうから戦果無しなのでは・・・?
しかし、黙示が報酬に無いんですよね。
最新コンテンツなのに...
ウィークリー週1で12000戦果貰えるのはたぶんその補填の意味合い。
ワンデス3000ちょいだったと思うので週4くらいは倒れられますね。
グンヒルデの報酬の古銭、銀貨の用途を増やして欲しいです、ジャッジ装備は別にILが上がる訳じゃないので零式やらない勢からすると集める意味があんまり薄いので。でも苦行なレベルでRW強化のためにグンヒルデN周回させられるので銀貨も強化素材と交換とか、もしくは古銭や前の装備の強化素材も低確率でドロップしてほしいなと思いました、そしたら前段階の装備集めて強化してジャッジ装備強化や集めようと思うんですがいかんせんグンヒルデ自体も長い時間拘束されボズヤ内の攻城戦も待ち時間含め1時間以上一回で拘束される事が多く時間が厳し過ぎて集めるのが一般ユーザーは難し過ぎるのでグンヒルデだけで装備関連は完結できるようになればなと思いました。勿論攻城戦がまた過疎るのもダメだと思うのであちら程古銭の数は多くなくても良いので何か銀貨の用途を増やすかボズヤ内で落ちる古銭等もドロップ報酬にしてほしいです。
ボズヤ戦線に関連のあるミッションなのに戦果が貰えないのはどうなんだろう?
ボズヤ戦線と関係のないミッションというならペナルティで戦果が減ると言うのもおかしな話だし。貰えないなら貰えないでいいけどデスペナルティで戦果を下げるのやめて欲しいとは思う。
報酬に黙示欲しいです
報酬に黙示・戦果は無くても自分はまだ何とか我慢出来るのですが、
銀貨の使い道をもっと増やしてほしいです。
RW強化の為にボズヤをやってる私みたいなプレイヤーにとっては、今の報酬では苦行でしかないです…。
もう少し実りのある周回になって欲しいです…。
グンヒルド周回終わりました。古金貨21枚、古銀貨5298枚の使いみちを下さい
髪型狙いのわたしにとっては髪型以外の全てが無駄ですけどね。RW用のはとっくの昔に集め終わってるし…
黙示は少し出して欲しいかな。インしてグンヒルドしかしてない状況なので黙示が貯まりません。
苦行というかFF14が楽しくなくなってきたから早く楽になりたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.