Results -9 to 0 of 31

Threaded View

Player
    akubi7500's Avatar
    Character
    Akubi Mymei
    World
    Gungnir
    Main Class
    Monk Lv 100
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    そのような考えをお持ちなら、そもそも手伝うこと自体止められた方が良いです。
    お互い心証が悪いだけです。

そもそもルーレットのボーナスがなぜ付与されたのかを調べられると良いかと思います。
    元々楽して稼ぐために設けられたものではありませんので。
    わざと悪めな言い方をしただけです。
    私も人間ですので、その日の気分によって捉え方は違いますよ。
    「すごく暇してるからいいよ、一緒に周回しよう」「周回は手伝えないけどルレなら遊ぼう」「今日は一人でやりたい」
    と誰しも浮き沈みはあるのではないでしょうか。

「調べると良い」と言われても、という感じです。
    何のためのフォーラムなのでしょうか・・・

というか私がずっと重視しているのはそこじゃないですし経験値量でも効率でもないんですよね。
    フレンドと遊ぶという動機を確保してコミュニティを活性化できてコンテンツとしても楽しめる機能になり得るのに、
    現状のルレの仕様だと勿体ないなと思ったからこその改善要望だとお話しています。
    (1)
    Last edited by akubi7500; 02-19-2021 at 08:11 PM.