Results 1 to 1 of 1
    Player
    lical's Avatar
    Character
    Lical Nain
    World
    Belias
    Main Class
    Black Mage Lv 100

『アップデート』のページから『導入済み』のページを閲覧したい

現状、実装された案件のトピックスは『導入済み』へ移されています。

ですが、この『導入済み』はアップデートのサブフォーラム一覧に表示されておらず
    閲覧するのが非常に面倒です。

たとえばクラスコンセプトってどんなのだったっけ?と、ふと思った時にフォーラムのトップから辿れないのです。
    アップデートのページののサブフォーラム一覧に『導入済み』を追加して頂く事は可能でしょうか?

現在はロードストーンから実装済みのトピックスを開き、画面上部のリンクから導入済みを選ぶ事で
    という一覧の表示できているので、表示されないのは意図的に隠しているか、バグのどちらかということになります。
    バグかどうか判断は付かなかったので不具合報告ではなく、サイトに関するご意見ご要望に投稿させて頂きました。

また、『他にも直接辿ることが出来ないフォーラムのページがあって不便』という事や
    『いやいや、導入済みはフォーラムから普通に開けるぞ』という事を
    知ってる方がいましたら返信ください。
    (2)
    Last edited by lical; 04-21-2012 at 07:39 AM. Reason: 誤字修正