Quote Originally Posted by Mare_Ephemeral View Post
アダースティグを貯めるために使用したGCDの分が補完されるわけではない、って意味合いだと思います。
アダースティングが溜まっていたとしてもドシス素撃ちと威力が変わらないで。その点でミゼリと大きく異なります。
ミゼリとの違いは3回分まとめてか、1回毎に個別かの違いしかなくないですか?なんなら範囲になってる分ダメージ量は上がってますし、普通に補填されてると思うのですがどういう事です?

Quote Originally Posted by Yassan_B View Post
アダースティングでの攻撃はロス低減というよりも「何もしない・できない時間を防ぐ」という意味が強いので何かしら回収手段は手を入れてほしいです。
なるほど、ロス低減の手段でなく手持ち無沙汰を解消する為だとすると、移動する時にアダースティングがない場合は(何もしない・できない時間を防ぐために)移動時にEプロをタンクに投げてアダースティング溜めてね、という設計にも思えますね。やはり良くできてますよね。