潜水艦(サブマリンボイジャー)の出航ムービーを自動でスキップできるようにしていただきたいです。
ハウジング関連のカットシーンスキップ等にボイジャーのカットシーン自動スキップも含めていただけないでしょうか。
潜水艦管理者としては毎回4隻分のムービーのスキップをするのが地味に面倒です・・。
潜水艦(サブマリンボイジャー)の出航ムービーを自動でスキップできるようにしていただきたいです。
ハウジング関連のカットシーンスキップ等にボイジャーのカットシーン自動スキップも含めていただけないでしょうか。
潜水艦管理者としては毎回4隻分のムービーのスキップをするのが地味に面倒です・・。
日常的にボイジャーの管理をなさっているとカットシーンスキップたいへんですね
逆に自分は日頃操作してないのでカットシーン見たいなーと思いました
・地下工房の管制卓から、飛空艇・潜水艦それぞれ最後の出入港のカットシーンを再生して見ることができる
・ハウジング関連のカットシーンスキップにボイジャーのカットシーンも含める
以上2点要望いたします
このスレ主さんの要望、私も同意見です。
どうかよろしくお願い致します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.