昨日のPLLで暁月より範囲拡大されるとのことでした。
ご検討頂きありがとうございます!
昨日のPLLで暁月より範囲拡大されるとのことでした。
ご検討頂きありがとうございます!
辺獄二層なんですけど、チャネリングで外周にすっ飛んで当たって死んでしまった人をLB3で起こしても、すぐにそのまま外周上なので死んでしまうわけなんですが、これって前からこうでしたっけ?
たとえばもともと死んだ場所が、ギミックでタイミングによってはダメな場所になっていて(辺獄二層の場合は下水)死んでしまったとかなら仕方ないなって思えます。
しかし、さすがに外周ってのは処理しようがあると思いますし、死なない場所に移動してもらえないと意味なくないでしょうか?
Last edited by kuma-pandemo; 02-26-2022 at 12:50 AM.
元々だよ。外周即死ゾーンはむしろヒラLB対策だと思う
ギミックガン無視してヒラをナイトがかばってヒラLBみたいなのは想定してるとかなんとかあった気がする
辺獄編4層でLB3使って起こしてもらった人がその後全体ノックバックで針のむしろに叩きつけられた、
という例(というか体験談)があるのでできたらノックバック無効もつけてもらえたら・・・欲張りすぎ?
補足:起こしたのは自分じゃありません><;
Last edited by Pyonko; 02-26-2022 at 02:45 AM.
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
去年立てられたスレッドみたいですが、私は占星のLB3より白のLB3の方が好きです。
白LB3のドーンという音と共にシンプルに深く祈る姿がエモさを感じて昔から好きなので変えてほしくないです。
グンヒルド・ディルーブラムだとヒラLBやリレイザーで即死エリアで復活した場合でもダメージを受けない「起死回生」というバフが生還と同時に付与されるので
そちらを通常コンテンツのヒラLB3にもつけてもらえるといいのですけどね
・起死回生
地面から受けるダメージを無効化する状態。
生還状態が解除されるか、ダメージを受ける範囲の外に移動した場合、この状態も解除される。
。。まあ再生4みたいなフィールドで生き返った直後にノックバック食らって転落した場合はこれでも死にますけどね。
蘇生直後のノックバックに関してはタイミング気を付けるとして
起きた瞬間死んでいくのを見るのは悲しいので何らかの即死床ケアは欲しいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.