せっかくカウンターが動き出して新規やまだ家を持ってない人家が持てるようになったのに、狙っていた土地を土地購入した人が即引っ越しをしたせいで、睡眠時間や諸作業の時間を削って待機してたのが全部無駄にされたうえまた土地の整備時間を伸ばされ非常に腹が立ちました。
多分同じ思いをした人がいると思うので、せめて土地購入後の即引っ越しはできなくしてほしいです。
せっかくカウンターが動き出して新規やまだ家を持ってない人家が持てるようになったのに、狙っていた土地を土地購入した人が即引っ越しをしたせいで、睡眠時間や諸作業の時間を削って待機してたのが全部無駄にされたうえまた土地の整備時間を伸ばされ非常に腹が立ちました。
多分同じ思いをした人がいると思うので、せめて土地購入後の即引っ越しはできなくしてほしいです。
こちらへどうぞ。
整備中の土地購入について
誘導ありがとうございます
リンク先を参照しましたが、ロスガルの方の言う通り「家持ちにだけ整備中待機発生させたらいい」というのが一番賛同できる意見ですね。
そして「新規が家を買えないのが辛い、どうして引っ越しをする者が優先なんだ」と言ってる家無しに向かって、
「先に土地を持っていなかったあなたが悪い」などと言い放ってる方がいて驚愕しました。
なぜ住む家を欲しがってる者が悪辣な態度で悪者にまでされなくちゃいけないのでしょうか?
おかしくないですか?リンク先の方がやられてるみたいに、引っ越しでできるなら
待機してる人がいたってさっさと買えばいいものを、わざわざ長時間経ったあとに
奪われエモで煽られまでした方もいますし、明らかにギスギスの原因になっていますよね。
いくら土地争奪戦が人によってはお祭りだとはいえ買えた人にいやがらせ行為をされる必要はないと思います。
土地開放時に家持ちは引っ越しするなとまではいわないけど、同じ土地を買いたかった人にとっては、体調を壊しかねる程の待機時間が全部無駄になるわけですし、
即引っ越しなど金持ちの道楽でしかできないような事なんて本気で嫌がらせにしかならないからさせないでほしい。
というのがわたしの意見になります。
そうですか。
誘導先で書けば良いと思いますよ。
ちなみに僕はその意見は大反対です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.