見慣れないマークがありみたら
メンターさんがいたようでボーナス状態になってましたがディープダンジョンには要らないと思いますので発動しないようにお願いします。
見慣れないマークがありみたら
メンターさんがいたようでボーナス状態になってましたがディープダンジョンには要らないと思いますので発動しないようにお願いします。
経験値アップとかだよね?
死者の宮殿のDDてLv16~Lv60まで使えるレベリングの場でもあるしボーナスあってもいいんでは?
攻略時の経験値が増えるのなら嬉しいと思うけど?
Player
そもそも何故要らないと思うのでしょうか。
あり得るとしたら「PTメンバー欄に出るバフアイコンが邪魔だ!」かなぁぐらいしか思い浮かばないけど…
(メンターがいる場合に限りLv20までのビギナーに付くあれですよね…?)
死者の宮殿にあのボーナスが乗るのかどうかは知りませんが、別にどうでもいい気がします。
もしこれが、死者の宮殿内での獲得経験値にもしのもし影響を与えているとしたら、
それを利用してランキングのスコアに影響を与えることができる…
とかならもしかしたらのもしかしたら問題になる可能性があり得るかもしれないけど…果たして?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.