発生日時:発生とういか違いに気が付いたのが1月15日
発生頻度:ずっと
ワールド名:
キャラクター名@ホームワールド名:Garuda
たまたま気が付いただけなので間違えていたらごめんなさい。
斧術士の討伐手帳
R2 斧術士11 一番上「ファイアフライ」のオンカーソル時のテキストが
低地ラノシア ゴッズグリップと出るのですが、実際はそこにはモブが居なくて、正しくは西ラノシアのハーフストーン(エールグヘームルの墓周辺)でした。
プレイ環境:PC Windows
発生日時:発生とういか違いに気が付いたのが1月15日
発生頻度:ずっと
ワールド名:
キャラクター名@ホームワールド名:Garuda
たまたま気が付いただけなので間違えていたらごめんなさい。
斧術士の討伐手帳
R2 斧術士11 一番上「ファイアフライ」のオンカーソル時のテキストが
低地ラノシア ゴッズグリップと出るのですが、実際はそこにはモブが居なくて、正しくは西ラノシアのハーフストーン(エールグヘームルの墓周辺)でした。
プレイ環境:PC Windows
ここではなく不具合報告のトピックに書かないと検証してもらえないので、そちらにコピペするといいと思います。
数少ないですけど記載の場所にもちゃんと生息していますよ。
座標ではX:26 Y:36あたりだったと思います。
こんにちは。
ご報告ありがとうございます。
ただ、不具合報告は以下のカテゴリにご投稿いただいております。
お手数ではございますが、以下のページをご確認の上あらためて投稿していただけますと幸いです。
フォーラム: 不具合報告
https://forum.square-enix.com/ffxiv/forums/525
なお、ご投稿の際にはお手数ですが、「スレッド: 不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)」に記載のテンプレートに沿って記入をお願いいたします。
本スレッドはクローズとさせていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.