双方エターナルバンド経験者で、すでにエターナルリングは破棄済み、アイテムサーチでも所持していないことは確認しておりますが、大聖堂の助祭に話しかけると前のリング破棄しないと新しい相手とクエストが受注できませんと表示され、エターナルバンドのクエストが受注できません。
私も相手の方も同じ状態です。
このままではせっかくエターナルバンドをする気になったのにエターナルバンドすることができません。
確認お願いします。
双方エターナルバンド経験者で、すでにエターナルリングは破棄済み、アイテムサーチでも所持していないことは確認しておりますが、大聖堂の助祭に話しかけると前のリング破棄しないと新しい相手とクエストが受注できませんと表示され、エターナルバンドのクエストが受注できません。
私も相手の方も同じ状態です。
このままではせっかくエターナルバンドをする気になったのにエターナルバンドすることができません。
確認お願いします。
詳細がよくわからないのでざっとですが。
1.モグステーションからプランの申し込みをしていますか?
2.エターナルリングを「破棄」とありますが、「大聖堂の助祭」に返納した、ということでよろしいでしょうか?
いずれも該当しないのであれば不具合かもしれませんが、「テンプレート」に沿って記載しないと「情報不足」に振り分けられる可能性が高いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.