練習として木人を叩いた時、開幕のを練習したいのに最初手ミスったらジョブによっては3分間待機とかなってしまうのが凄く何だかなーてなってしまいます。
追記
スレは一応要望で検索して3年前まで遡り確認したので多分被りはない?かもですがもし被りがあったらごめんなさい。またフォーラムは利用初なので利用方法が間違っていたら申し訳ございません。
練習として木人を叩いた時、開幕のを練習したいのに最初手ミスったらジョブによっては3分間待機とかなってしまうのが凄く何だかなーてなってしまいます。
追記
スレは一応要望で検索して3年前まで遡り確認したので多分被りはない?かもですがもし被りがあったらごめんなさい。またフォーラムは利用初なので利用方法が間違っていたら申し訳ございません。

庭具やフィールドにある木人でリキャストのリセットが出来てしまうと、FATEで常にインビンが出来たり、ギャザラーのアビリティのリキャストをリセット出来てしまうなど、悪用出来てしまう恐れがあるので実装されていないのかと思います。
木人討滅戦ではリキャストがリセットされるので、そちらを利用されては如何でしょうか。
なるほど木人討滅ではリセットされてたのですね……今までそうとは知らず木人討滅する時も事前にリキャスト回るの待ってから突入してました……(・・
では今度から練習の際は利用させていただきます……!
教えてくださりありがとうございます……!(*´艸`*)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote