5.4で追加されたエンジェルウイングですが、
私はおかげさまで、グルポの世界から抜け出せなくなってしまいました(笑
これはぜひ、ファッションアクセサリーのくびきを抜け出して、戦闘中やコンテンツ突入も出来るようにして欲しいと思うんですが、皆さまはいかがでしょうか?
5.4で追加されたエンジェルウイングですが、
私はおかげさまで、グルポの世界から抜け出せなくなってしまいました(笑
これはぜひ、ファッションアクセサリーのくびきを抜け出して、戦闘中やコンテンツ突入も出来るようにして欲しいと思うんですが、皆さまはいかがでしょうか?
同意です!
ミラプリという形でオシャレができるまでになっていますが、できれば1個、装備とは別枠でオシャレアイテムを装備出来る枠があれば嬉しいのになと思います。
羽根セットをそこに着けると、天使の輪と羽根がプラスされる、ウサギセットなら耳と尻尾…のように、色んなセットが(もちろん単体も含めて)普段のミラプリにプラスしてつけられたらいいのになーと。
オシャレ枠いいですね!
装備に依存しない小物を身につけられるようになると、色々合わせるの楽しそう!(*´∀`*)
* ファッションアクセサリー枠を2つ頑張って実装して貰う
* ファッションアクセサリー枠はミラージュプレートに追加して貰う
* ファッションアクセサリー枠には通常の装備部位と重複して装備を設定できる
そういう実装が検討されると羽やエフェクト小物はもちろん、既存装備で見た目的には組み合わせて使いたいけれどどちらも頭装備なので片方しか使えない「眼鏡と帽子」、あるいはスカート系の脚防具とドロワーっぽい装備やペチコートっぽい装備を重ねたり、ミラプリ好きな人が悔やんでいるあれこれも実現できるようになって嬉しいなってこのthreadを読んで思いました( *´艸`)
すれ違いですいませんが エンジェルウイング 羽が付いたら 是非空飛びたいです^^;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.