外装要望スレで、スレ違うかもしれませんが、ご容赦ください
ここまで外装が充実していて、ハウジングも楽しめるようになり、大変嬉しいです
そこで、内装の方もリニューアルできませんか?
壁紙、床材、照明に加え、既存の初期の空間を変更できるセットを作って欲しいです
特に、あの階段を何とかできないものでしょうか?
お願いします
外装要望スレで、スレ違うかもしれませんが、ご容赦ください
ここまで外装が充実していて、ハウジングも楽しめるようになり、大変嬉しいです
そこで、内装の方もリニューアルできませんか?
壁紙、床材、照明に加え、既存の初期の空間を変更できるセットを作って欲しいです
特に、あの階段を何とかできないものでしょうか?
お願いします
外装にアイランドサンクタムと同様な物をお願いします。
PLLに出てきたグラボ風?建物の外装とかっ紫とか青とかサイバーな感じでっ!
美しい西洋風のお城、ノイシュバンシュタイン城のような
教会風といえばサグラダファミリアみたいな尖がったやつとか
あとはアラビアの宮殿風の丸みのある屋根の建物とか(ラザハンに居住区できるまでとっておくか)
昨日のPLLでチラ見せがあった新しい一体型外装がとても好みです!黄金での実装が楽しみです!
FF9や聖剣LoMのようなデフォルメ感のファンタジーが好きなので、このような方向性の外装が他にも増えたら嬉しいです。
一体型に限らず個別の外装パーツも是非是非。
既に要望されてる方もいますが、一体型ではなく個別の外装パーツを増やして頂けたら色々と組み合わせ出来て個性も有り嬉しいですね
流石に一体型物をパーツには無理かと思いますので各ハウジングエリアの外装パーツデザインを増やして頂きたいです
植物系のグラフィックが非常に美しくなったことですし、庭と一体化したハウスがあると嬉しいですね。
敷地いっぱいに広がる植物、一見すると廃墟のように見える蔦の這った古びた家…非常に浪漫です…
無難で申し訳ないですが、サンタフェスタイル?アドビスタイル?のものが欲しいです。
素朴系に寄せてもらえるととても嬉しい。
きっとゴブレットビュートにベストマッチする。
(追加)
メインクエ中は夜間に行ったので気が付かなかったのですが、シャーローニ荒野の某集落がアドビ風というかプエブロ風のようですね。
細かいところの要望はないのですが、あれよりもう少し生活感を抑えたかわいらしい雰囲気になればいいなあと思ってます。
(さらに追加)
前の投稿に追加しようと思っていたら新規投稿になってしまった・・・
もうそのままにします・・・すみません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.