PLLで外装の情報特に出ませんでしたね、、パッチノートでいきなり前触れ無く発表でもあれば嬉しいのですが。
コスモエクスプローラー進んだらそのうち宇宙基地風外装とか出るのかしら、、。
PLLで外装の情報特に出ませんでしたね、、パッチノートでいきなり前触れ無く発表でもあれば嬉しいのですが。
コスモエクスプローラー進んだらそのうち宇宙基地風外装とか出るのかしら、、。
ソリューションナインっぽい建築物などいかがでしょう!
洞窟の入り口のような洞穴
ダンジョンに行く前に入り口でキャンプとかしてる体でハウスを作れたら嬉しいです
シンプルな内装を選択できるようになったので、あの内装が似合うような外装も欲しいです。
外装パーツなのですが、外から板を打ち付ける等して光が入らない窓が欲しいです。
内装いろいろ作ってる際に、デフォルト窓からの光がじゃまになることがあります。
けどシステム的に窓を消すことは難しいのかな?と思われますので、それなら光が入らない窓があれば解決するかと…
ご検討いただいたければ幸いです。
ララフェルのハーフツインテール前髪が長くなりますように…( ˘人˘ )
多分誰か書いてると思うんですが、外装建材に芝生や砂利なんかも追加して欲しいです。
庭具等で1マス分の花や砂利石はどんどん追加されていますが、
正直sサイズなんかの設置上限20個では使いづらいです。
地域色を出すために基本的にその土地固定の芝生になっているので、
そこまでカスタマイズしてしまうと景観イメージが悪くなることもまぁ理解はできますが、
荒れ地風の地面だったりコンクリ打設風だったり、
無人島でも好きな床に変えて似たよう事が出来ていたのでやりたいです。
一時期定期的なハウジング外装追加があったのに、最近ほとんどなくて寂しいです!
また定期的に外装追加してほしいです!
それとこれは要望ですが、外装変更の設定で、柵だけ変更出来たりしないでしょうか
柵も含めたデザインなのはもちろん承知してるんですが、柵だけ変更出来たりすると、また違った印象に出来て良いなーって思うので!
新しい外装はコスモエクスプローラーが完全に終わるまでは忙しくて無理なのかな、、。
ナマズオハウスのセット外装が欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.