Results 1 to 3 of 3
    Player
    ZYC's Avatar
    Character
    Shizuku Asakura
    World
    Ifrit
    Main Class
    Astrologian Lv 80

PVPアチーブメント報酬につて

牙狼のコラボについて、雷剛のアチーブメントを達成しましたが、雷剛の角笛は貰えなかったです。アチーブメントnpcのところには、牙狼の報酬は見つかりませんでした。コラボが既に終わっていることが分かっています。当時はリアルが忙しいので報酬の領収を忘れてしまったのも自分のミスです。最近エオルゼアに復帰し、NPCのところで再入手することが出来ればと思いきゃ、牙狼コラボの内容はなかった。本当に悲しいです、どうかすでに達成済みのコラボ内容をnpcのところに再入手するというファンクションを実装していただけませんか...
    (0)
    Last edited by ZYC; 11-09-2020 at 03:34 AM.

Player
    NegiandGari's Avatar
    Character
    Fiddle Faddle
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Samurai Lv 90
    なんか所々日本語が怪しいのはさておいて、牙狼コラボって、終了のアナウンスをかなり前からやってたような…?ソレに受け取り忘れはどう足掻いても、自身の過失の一言で片がついてしまうのでは…。どこかのスレで見た記憶ですが、他社版権コラボなのでモグステでも課金購入も難しいのでは…。
    (13)

Player
    ZYC's Avatar
    Character
    Shizuku Asakura
    World
    Ifrit
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by NegiandGari View Post
    なんか所々日本語が怪しいのはさておいて、牙狼コラボって、終了のアナウンスをかなり前からやってたような…?ソレに受け取り忘れはどう足掻いても、自身の過失の一言で片がついてしまうのでは…。どこかのスレで見た記憶ですが、他社版権コラボなのでモグステでも課金購入も難しいのでは…。
    外国人です、日本語がおかしくで申し訳ございませんでした。課金購入ではなくて、せめてアチーブメントのNPCのところで再入手できるようにされたいと言いたいですが...
    (0)

4. 11-09-2020 12:34 PM