Results -9 to 0 of 83

Threaded View

Player
    dabit_tabit's Avatar
    Character
    Levou Ulgasch
    World
    Bahamut
    Main Class
    Paladin Lv 80
    Quote Originally Posted by yosio View Post
    一応グラフィックスドライバを最新の物にしてみて下さい。
    念のため、20.9.1(WHQL)を先に試し、それでもだめなら20.10.1 Optionalにしてみてください。
    こちらは更新してました。

Quote Originally Posted by yosio View Post
    \ドキュメント\My Games\FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn
    の中身をどこかに移動して起動してみて下さい(設定ファイルの破損の可能性)
    移動しました。
    改善されたのか悪化したのか判断付かないのですが、ちゃんとエラーを吐いて落ちるようになりました。
    今まではうんともすんとも言わなかったので…

※Inspiron 3585はGPUを交換したり追加したり出来ません。
    なるほど…ということは別のパソコンしかないんですかね。
    PS4とか、(FF14が出るなら)PS5とか買って、今のアカウントのデータ遊ぶことも可能なんでしょうか?

なんどもすみません。

追記
    素朴な疑問なんですが、ベンチマークで快適とかやや快適とか出たと思うのですが、ベンチマークの結果と実際のゲームって結構差が出たりするものなんでしょうか?
    ベンチマークでそれなりの結果が出たから始めてみたらこうなったので、詳しい人いたら教えてもらいたいです。
    (0)
    Last edited by dabit_tabit; 10-30-2020 at 03:07 PM. Reason: 追記のため