Results 1 to 6 of 6
    Player
    Aka4C's Avatar
    Character
    Akashic Records
    World
    Balmung
    Main Class
    Arcanist Lv 80

PvPをMSQの一部のロック解除にします。 5.3の扱いをしてください

*ここでGoogle翻訳を使用している北米のプレーヤーの翻訳が不十分であると申し訳ありません。私はpvpコミュニティが大好きで、できる限りの手助けをしたいと思っています。! *

長年のプレイヤーであり、長年の熱心なmmorpgファンとして、このゲームのpvpには、これだけでなく多くのことが必要であることを理解しています。正直なところ、主要な問題は、長いQ時間につながるプレイヤーの不足です。このゲームにpvpがあることすら知らない人に会います。

現在のロック解除方法は非常に見逃しやすい1.0です。 Loreの観点からも、PvPは、帝国が処理された後もLimlominsaが襲撃を続け、黒いシュラウドがその土地を保護し、Uldathが何よりもまず開始に焦点を合わせると説明されています。ストーリーが進むにつれ、ロックを解除することは、世界を構築し、コミュニティのこの絶望的な部分を支援するための正しい方向への一歩を踏み出すための最低限のことだと思います。

開発者がPVEに焦点を合わせていることは理解しています。PVPは彼らの心の最後のものですが、クリスタルタワーとマイリトルチョコボがMSQにスポットを当てるように扱ってください。画面の左上のスポットのブリップが文字通り一晩でQ回変化することを確認するためにログインするプレーヤー。
    (1)

Player
    Rooi's Avatar
    Character
    Rooi Stars
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Bard Lv 90
    PVPの存在を知らない人と会う機会が多かったから
    PVPへの導線が弱いと感じて、導線強化をって感じなのかな?
    後半書いてることは全く理解できてませんが…

英語フォーラムでもきちんと運営は見てると思うけれど、やっぱり日本語フォーラムのほうがって思うのかな
    (2)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Rooi View Post
    英語フォーラムでもきちんと運営は見てると思うけれど、やっぱり日本語フォーラムのほうがって思うのかな
    そう思っているのかも知れませんが、
    自動翻訳の直訳せいで返って意味不明な文章になってしまい、
    運営側に正しく意図が伝わらないので、
    自国語カテゴリーに投稿されるのが本筋なんですよね。

それにもし日本語でレスが付いても正しく読めるかも不明ですから、
    この手の投稿には、メリットが薄いと思います。

スレ主さんがこの投稿を読めるのなら、
    自国語カテゴリーに投稿し直された方が良いと思いますよ。

と思いきや、既に英語カテゴリーにマルチポストされていました。
    これはフォーラムのルール違反なので、こちらのスレッド削除をお願いします。
    (8)

Player
    Rieses's Avatar
    Character
    Liese Ikaruga
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    海外:運営は日本語フォーラムの意見しか重用しない!
    日本:海外の意見ばかり重要視する!
    とお互い思ってるらしい事をどこかで見ました。隣の芝生的な。
    ところで、MSQってなんですかね…
    メインストーリークエ?メインにPvPも加えて周知しろって事ですかね。
    (2)

Player
    mugiii's Avatar
    The Wolves' Den
    Character
    Demon's Soulsll
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Miner Lv 90
    Hi Aka4C.
    kinda hard to understand your jp sentence. sry... just the translator is bad. it's better to post your post's link imo.
    I think... the reason why you posted here is because you don't trust english game master?
    but english game master are kind. Trust them.
    if you don't understand japanese AT ALL, you should post only on English forum, and let's wait and see.

トランスレーターが悪いだけなのですが、あなたの日本語の文章を理解できません。ごめんなさい。 私的に、あなたが作成したポストのリンクを書いた方がいいじゃないかなと思いました。
    あなたがここに書き込んだ理由は、英語のゲームマスターを信用していないから、でしょうか?
    でも英語圏のゲームマスターはとても親切です。彼らを信じてみましょう。
    もしあなたが日本語を全くできないのならば、あなたは英語フォーラムにのみ投稿すべきだと思います。そして、しばらく様子を見てみましょう。

-------------------------

MSQはメインストーリークエストの事です
    (12)

Drippy

Moderator Eulatot's Avatar
    こんにちは。

ご意見ありがとうございます。
    ただ、既に同じ内容を「English Forums」にも投稿されていることを確認しておりますので、誠に恐縮ですが、本スレッドはクローズとさせていただきます。

フォーラムは言語ごとに分かれておりますが、同じ内容を複数言語のフォーラムに投稿する必要はありません。
    お手数ですが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
    (9)