「罪なき魔剣士」と「アンドレイア」の場面でHP削って行くとノックダウン技から頭割り攻撃で「ルー・リーク」が近づいて来ますがここで距離があまりにも離れすぎて(アンドレイアとの距離かも)いると頭割り攻撃が来ない現象がありノックダウンが解け、その後いくら罪なき魔剣士を攻撃してもミリで止まりその後何事もなく時間切れでクエストが終わるという現象がありました。
一応過去調べてみましたがなかったためスレ立てました
重複してましたらすみません
環境PS4です
「罪なき魔剣士」と「アンドレイア」の場面でHP削って行くとノックダウン技から頭割り攻撃で「ルー・リーク」が近づいて来ますがここで距離があまりにも離れすぎて(アンドレイアとの距離かも)いると頭割り攻撃が来ない現象がありノックダウンが解け、その後いくら罪なき魔剣士を攻撃してもミリで止まりその後何事もなく時間切れでクエストが終わるという現象がありました。
一応過去調べてみましたがなかったためスレ立てました
重複してましたらすみません
環境PS4です
こんにちは。お節介ですがPS4にも世代があり、開発側はPS4の型番を見て
PS4の世代を把握し、プログラムを修正します。あとできれば通信環境も明記したほうがいいでしょう。
PS4用のテンプレートがあるので、少々面倒ですがそれに則って事象を書いたほうが開発・運営側も
状況を把握しやすいはずです。
この状態では情報不足で終了してしまいますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.