無理だと思うけど書きます!!
他人を乗せられるマウントで、マウントの持ち主の了承で運転を他の人と代わるコトが出来る♪
無理だと思うけど書きます!!
他人を乗せられるマウントで、マウントの持ち主の了承で運転を他の人と代わるコトが出来る♪
ログアウト機能
30分シャキらないことはザラにあるのでせめて1時間にしてほしいな。
アシエンのミラプリしたいからオリジナルのアバターを出してくれると嬉しい。
似せようにも限界があるから近くで見るとやっぱりこれじゃないってなる…。
奇数パッチ期の上位無制限トークン(奇譚など)の使い道を新しく増やして欲しいです。
便利な消耗品とか、手形99枚(9900個)使うトームストーン・ファウンテンみたいな無駄に豪華な調度品とか。
ジョブ武器作ってると大量に詩学を要求されるので、単純に詩学と交換でもいいんですが。
コンテンツとして仕立てるなら、古代のデータが好事家に渡るのを良しとしない学術団体に寄付すると、ワールド全体の寄付総量に応じて中身がロアとして開放されるとか。
ID装備や染色出来ない装備であるあるなんですが、
ニュー・ミンフィリア・コスチュームセットの白と同じ色に染められるカララントが欲しいです。
最近、時間に余裕があるので色々なゲームをやっていて、あったら便利だなと思ったので、色々と大変な内容であるのは承知で要望を書かせていただきます。
このゲーム、ローカルファイルに保存されるデータのバックアップおよびサーバーアップロード機能があり、この機能に助けられた事もあります。
でもファイルチェック(ファイルの整合性確認とも)機能がありません。
かなり前にゲームのファイルが壊れたらしくて、ゲームが起動しないことがあり数時間かけてインストールし直したことがあります(ローカルファイルのデータはバックアップ済みだったので大丈夫でした)。
インストールするのに数時間はかかるし、ローカルファイルもバックアップしなければ吹っ飛ぶので、ファイルチェック機能があったら嬉しいなと思い、要望させていただきました。
燃料はカララント:ジェットブラック。
キャラクラーコンフィグのネームプレートの表示設定について。
「常に表示」「戦闘時」「ターゲット時」「表示しない」の5種類だけど、もう一つ。
「戦闘不能時」がほしい。
PT外の他人が戦闘不能状態になってるときに見やすくなるように。
ゲーム内のことではないので少々悩むのですが、PLLやファンフェスのまとめ動画とかを収録したDVDとか販売して欲しいです。
あのシーン見返したかったのに、とかあると思うのです……
忍者の抜刀中ジャンプや、戦士ルガだけ斧を下に向ける持ち方など、一部ジョブや種族に固有モーションあるのがうらやましい……
可能なら他ジョブや種族にもそういった固有モーションあると嬉しいので、余裕あれば検討していただきたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.