武器クエストのように、装備の制限を解除するクエストがあれば受けたいです。
(クエスト報酬は装備の制限解除です。)
・性別制限
・ジョブ、クラス制限
武器クエストのように、装備の制限を解除するクエストがあれば受けたいです。
(クエスト報酬は装備の制限解除です。)
・性別制限
・ジョブ、クラス制限
もうすでに誰か言ってる人いるかもしれませんが、キャラクリ(全種族)に関してで
○女性キャラでもっと貧乳を作りたい
…最低値でも普通にC,Dくらいあるように見えるし、服によって盛られてしまうものがあるので、もっと基礎値を下げてぺったんこが作れるようにしてほしいです。
○男性キャラでもっとヒョロを作りたい
…筋肉の程度が変更できるのはいいんですが、肩幅や腕の太さが変わるわけではないので最低値にしても結局ガタイが良かったり男!って感じの男になってしまうので、そこをいじれるようにしてほしいです。
どちらかが叶えば中性的なキャラを作れるようになるので、中性好きはとても助かります。どちらかというと女性キャラの貧乳の方が切実です。
開発の皆様、いつも楽しいコンテンツをありがとうございます!
カララントの色を既存装備の色同等に増やすか、装備そのものの色を染料と同じ色を基本に実装して頂けると嬉しいです。
もしくはカララントを1種類にして、それを利用するとRGBで色を作れるとか…(アイテム数的にも嬉しい)
課金だろうがIDだろうが、ミラプリで色を揃えようと思っても同じ色がないものが多いです。
リーン装備の件で先に話題出ていますが、特に白だけでも何通りも色が違う装備があるのに、同じ色のカララントがないからミラプリで使いにくさを感じます。
キャラクターのなりきり装備だから染色は不可という取り決めがある事は承知していますが、パーツが分かれているものは特に他の装備と合わせたミラプリに使うことを想定していない訳ではないと思うのです。
なりきり装備に限った話ではなく、染色不可の装備に対して出来れば染料を増やすか、もしくは既存染料と同じ色の装備が嬉しいです。
そういえば昔からずっと疑問だったんですが
アイテムは入手する度に左から順に入っていくのに
アーマリーチェストはなんでバラバラに入ろうとするんですか?アイテムと同じ左から順で良いと思うのですが・・・
ダンジョンで入手した装備をGCへ納品するとアーマリーチェストは穴だらけになり毎回「整頓」を押してるのは気のせいでしょうか
どういうときにアーマリーチェストに装備がバラバラ(ランダムな位置という意味?)に入るのでしょうか?
私のアーマリーチェストは新たに装備を入手した場合は常に左から順に入りますが…
(ギアセットを介して装備を変更した場合は変更前の装備が変更後の装備のあった位置に入るので左詰めにならない場合があります)
納品で抜けた枠が空く(自動的に詰めてはくれない)のはアイテム(所持品)も同じかと思います。
ここに書くのも変かもしれませんが……
エオルゼアコレクション(装備、ハウジングカタログ)のデジタル版はできないんでしょうか。
できれば、こまめにアップデートされるオンラインサイトの運営が有ればうれしいです。
(マケボでハウジング素材についてもプレビューできればいいんですが……)
Player
Player
カンストジョブでもバトル項目の攻略手帳を埋めるギル以外の旨みが欲しいです。少しでもいいのでトークンを追加してもらえたら嬉しい
プロ野球で監督がビデオ判定をリクエストする時にする、あの四角を描くジェスチャー。
FF14ではビデオ判定をリクエストしたところで判定が覆ることはありませんが、
エモートとしてあったら零式で床を舐めた時の言い訳用に使える気がします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.