グリダニアの【不語仙の座卓】
メインクエストでカヌエ様と関連したお話がある時だけしか、入れないエリアだと思います。
水も流れていて夏には涼しそうなこの場所、SS撮りに忍び込みたいけれど入れてもらえないので、
いつでも入れるようになったらうれしいなぁ!
![]()
グリダニアの【不語仙の座卓】
メインクエストでカヌエ様と関連したお話がある時だけしか、入れないエリアだと思います。
水も流れていて夏には涼しそうなこの場所、SS撮りに忍び込みたいけれど入れてもらえないので、
いつでも入れるようになったらうれしいなぁ!
![]()
唇の色やフェイスペイントの色で
もう少し赤に寄った明るめの色を追加していただけるとうれしいです。
特に唇の色なのですが、真っ赤な口紅は再現できないのと、ピンクの列はものすごく紫に寄っているのであまり顔色がよく見えない気がします…
装備の染色の話などもここで良いんですかね?
バニー脚を染色した場合尻尾まで染色されてしまうのが
どうにかならないのだろうかとずっと思っています
サブ染色部位などの扱いで色味の調整がされるならまだ我慢できるのですが
特に赤染色した場合、ヨードチンキ吸った綿球にしか見えなくて
本当にがっかりします・・・
レプリカハイアラガンヒーラーコートなどは染色しても袖部分の色味調整がされていて
まだ見れる一括染色という感じなのですが、
バニーの尻尾だけは本当にどうしてこうなってしまったのか・・・・
個人的にはバニーの尻尾は白がいいので染色対象外に、
サブ染色部位のままだとしても色味の調整は最低限してほしいと思っています
同志の方居られませんでしょうか?
フェイスのレベル上げをなくしてください
プレイヤーのレベルにあったIDにフェイスで無条件で遊びたいです
行きたいIDのためにフェイスのレベル上げは面倒です
フェイスのメンバーはシステムのレベルカンストと同じにレベルにしてください
フェイスのNPCのレベル上げ促進できるような変化欲しい!マウントやミニオンもらえるとか!リテイナーやマイチョコボとダンジョンいけるとか!6.0でチョコボまた育成できるように上限解放と技も欲しい!チョコメテオ撃たせたい!マイチョコボのチョコメテオやチョコフレア、チョコホーリー、チョコレイズで頼もしいマイチョコボがほしい!あとはスマホアプリでアイテム貰えたり、気軽にギャザクラなどできたり、ミニゲームでギルやMGP稼いだり、スマホ連携をもっと盛り上げて欲しい!6.0ではワクワクする冒険や世界観が楽しみです!最近のゲームグラフィックに負けないクオリティで楽しみたいです!ps5だけじゃなく、xboxやswichやスマホやタブレットでも出来たら嬉しいです!
機種にとらわれないゲーム体験がしたい!
アラガントームストーン詩学の上限を増やすか上限まであと○○ですっていう通知が欲しいです。
モブハントや各種ルーレットをこなしてると上限に引っかかることがあるので、参加する前に気を付ければいいんですけどうっかり忘れてしまう…。
うっかりをなくせばいいんでしょうけどね。連戦してるとつい引っかかってしまう。
発売エモーション「フラワーシャワー」買おうか迷ったんですけど、「フラワーシャワー」という割りに撒かれる花がちょっと寂しく感じたので、買うのを止めました(>_<)
3人で「フラワーシャワー」してる動画がありましたが、アレくらいの量を1人で撒けたらきっと買ってましたね笑笑
ワガママw
コンボの順番を入れ替えることで、別のコンボルートを出したい。
なんか説明がとても難しいので、先に例を出します。
例:暗黒騎士の場合
①ハードスラッシュ → ②サイフォンストライク → ③ソウルイーター
現在これしか単体攻撃のコンボルートはありません。
でもこれ以上アクションをクロスホットバーに追加するのは非常に厳しいです。
なので、コンボの順番を変えることで勝手に違う技が出て別のコンボルートが成立するように出来ないかな?というものです。
①ハードスラッシュ → ②サイフォンストライク → ③ソウルイーター
これを ① → ③ → ② に変えて撃つことで
①ハードスラッシュ → ③スピンスラッシュ → ②パワースラッシュ (紅蓮時代の敵視コンボ)
にならないかな?ってことです。アクションを撃つ順番によってWSが変化するってことです。
理論上3つのWSで最大6ルートの設定が可能です。
これならクロスホットバーを圧迫せずに新しいコンボを導入出来ると思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.