たまーに書いてる人いるし、実際やるとなったら開発の仕事増やすことになるので気が引けているのですけど、シアトリズムもしくはそのようなミニゲームほしいです。
オーケストリオンで集めた譜面をつかうとかだと、集める意味も出てくるかなあ。
松野さんみたいに外部から招聘して制作するコンテンツがあったりするようなので、はざまさんに入ってもらうとか。。。!
(DSのシアトリズムに新曲入れてよ、よりはいくらか現実味あるかなと思いまして
たまーに書いてる人いるし、実際やるとなったら開発の仕事増やすことになるので気が引けているのですけど、シアトリズムもしくはそのようなミニゲームほしいです。
オーケストリオンで集めた譜面をつかうとかだと、集める意味も出てくるかなあ。
松野さんみたいに外部から招聘して制作するコンテンツがあったりするようなので、はざまさんに入ってもらうとか。。。!
(DSのシアトリズムに新曲入れてよ、よりはいくらか現実味あるかなと思いまして
サブキャラとの フレンド登録ができるようになってほしい・・・・(ハウジングを共有したいので)
ついでに、ハウス内で共有できるアイテムボックス(FCチェスト)が欲しいです
また、蛮族クエストなどでもらえるトークン(黙示など)が週の上限まで行っている状態でも、
「獲得できない」という確認をなくす設定がほしい・・・(違うものを集める目的で回ってるので、毎回確認が出るのが億劫)
何度も何度もあがってると思いますが、流石にそろそろグラカンの調達任務の稀少品調達を一括で納品したいです。
あのファンファーレの嵐に、連打も相まってただただ虚無感が否めない。
既出でしたらすみません!!
ボズヤのロストアクション...使わないアクションが沢山あるので、使うアクションと交換とか出来ないでしょうか...(>_<)
出来るようになったら凄く助かるんですが汗
召喚士に関しまして
エギの見た目、バハムートのサイズに加えて、
召喚獣の透過度を設定できるようにして欲しいです。
Player
フィールドマーカーに関してなのですが、1度設定したモノを残しておけるのは嬉しいのですが、残しておけるモノを極ごととかではなく、共通に使いまわせるように出来ませんか?
違う極のマーカーでも簡単なマーカーは共通で使えるので、お願いします!!
これで伝わるかな(;´Д`)
Last edited by jyu; 06-14-2021 at 06:27 AM.
マウントのオメガの騎乗時BGMをeScape(アルファ3層BGM)と切り替えられるようにして欲しいです。
オメガに限らず、アルテロイテ・エアフォースもそのものが出てきた層のBGMの方がしっくりくるんじゃないかと…
(共鳴編のラムウマウントはちゃんと1層BGMでしたし)
マウント騎乗中のBGMを自由に切り替えられる機能が追加されればそれが一番良いですが、
せめてマウントリストの選択画面などで関連BGMから好きなものを選べるようになるとかあったらいいなと思います。
今回やっとエモート「寒がる」を取れたのですが、私はミコッテなので出来たらエモート中は耳がへにょ、と下がってくれたらもっと良かったな笑笑
という妄想です♪
Last edited by jyu; 06-20-2021 at 12:13 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.