フォーラムの他の言語のスレッドに自動翻訳機能が欲しい
クラフターでHQ素材しか持っていない時の「素材の選択が完了していないため、製作が行えません。」エラーのときに、自動でHQ素材を選択できるような仕組みがほしいです。
必要素材の種類が多いレシピなどで、「素材は足りてるはず、HQが選択ができてないのはどれだ??」と、もたつくことがあるのを解消してほしいです。
「HQ素材は消費したくない」という場面もあるので、UIは要検討ですが。
マウントBGMの設定で、専用曲があるマウントは専用曲を、無いマウント(汎用曲が流れるもの)はフィールド曲が流れる。そんな設定が出来たらいいなーなどと。
ランダム呼び出しであれこれ乗り換えて遊んでて思いました。
各フィールドに設置してある木人の位置をフィールドマップ上にアイコンで表示して欲しいです。
(例えば西ザナラーンのスコーピオン交易所の前に設置してるようなやつ)
「このジョブ久しぶりに使うから近くの木人でスキルの確認しとこ」ってなった時になかなか木人が見つけられず彷徨う事があるので…
1週間や1日の課金プランがあると便利かなぁと思います。
割高に設定してもよさそうです。(1day500円とか)
既出でしたらごめんなさいm(_ _)m
所持品のアイテムやアーマリーチェストの装備に、ロックって掛けられるようになりませんか?
うっかり、売ったり分解したり軍票に変えてしまったりするので汗
マウントに乗ってるいる時のBGMを、自由に設定出来たら嬉しいです♪
お気に入りのBGMで空をのんびり飛びたいです♪。.:*・゜♪。.:*・゜
Last edited by jyu; 06-12-2021 at 01:48 AM.
コンテンツ情報一覧から
リーブ受注権獲得のところで更に追加で現在のリーブ枚数を表示してほしい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.