オサレ髪飾りや帽子を、頭の逆側に付け替えれるようにして下さいm(_ _)m
それが無理なら、今までとは逆側に付ける髪飾りをもっと増やして下さい!!!
正直いうと、髪飾りの微妙な位置とかも調節出来たら嬉しいけど...汗
オサレ髪飾りや帽子を、頭の逆側に付け替えれるようにして下さいm(_ _)m
それが無理なら、今までとは逆側に付ける髪飾りをもっと増やして下さい!!!
正直いうと、髪飾りの微妙な位置とかも調節出来たら嬉しいけど...汗
Last edited by jyu; 05-29-2021 at 11:47 AM.
染色可能な光る武器が欲しいです(染色した色に光ると嬉しい)
見た目はシンプルで原色は染色の反映がしやすい白とかがいいですね
課金アイテムでも構いません(人 •͈ᴗ•͈)
フェイスペイントを2つまで使えるようにして欲しいです
両頬に♡とか付けたいです
ベットや布団以外の場所でも、横になって眠るみたいなエモートを使いたいです!!
立って居眠りするんじゃなくて汗
Last edited by jyu; 06-18-2021 at 10:31 AM.
そろそろドマ町人地に宿屋をお願いします(。•ㅅ•。)♪
PS4でUSBポートが2個しかなく、パッドとキーボードをつなぐとふさがるのでマウスを付ける余裕がありません。
Xホットバーのアビリティにカーソルを合わせて説明を見る、ということができません。
特に見知らぬアビリティが出てくるイベントバトル中など。
パッドマウスモードにすると今度は移動や視点切り替えが難しくなるので、なんとかアビリティの説明を読める方法を考えて欲しいです。
自分もそうしてますが、そうするしかないのも現状そうだよね。ProだとUSBは3ついけますけどそうでない旧式はハブ使いざるを得ないですからね。
タッチパッドでやれるかと言われても瞬時には無理ですからね。ノートPCにマウス指す人もいたりしますがそういう感じですね。
慣れてしまえばですけど、それまでストレスをずっと感じてまですることじゃないですからね。
それにこう対処できますよ。と言っても似たような人はまた出てきますからマウス等無くてもできるようにすることに越したことはないですね。
なのでその瞬間だけでもアクションリスト等に表示させるべきかと思いますね。
説明を読む程度だったら、私はコントローラーについてるスライドパッドでカーソル当てて読んでますよ~
デフォルトの設定だとカーソル出ないのかな??
※パッドマウスモードにする、という意味ではなくて、マウスみたいにカーソルだけスッと出ます。
Last edited by MilkyCandy; 05-28-2021 at 10:39 PM. Reason: 補足
特殊なゲーミングマウスを希望してなければ、
マウスとキーボードのセット品ならレシーバーも1つで済むので、
こちらも選択肢に入れられてはどうでしょうか?
自分はエレコム製のセット品を付けています。
まああとはUSBハブで増設ですかね。
ちなみに、
PS4 Pro用 一体型5ポートUSBハブ
こんなのとかもありますよ。
※もちろんSlimや旧型用もあります。
Last edited by Matthaus; 05-28-2021 at 05:47 PM.
既出でしたらすみません!!リーンとガイアの、髪型と衣装の実装をお願いします!!!
出来れば染色できたら最高ですけど...汗汗
Last edited by jyu; 05-29-2021 at 08:07 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.