ターゲットマーカーにABCが欲しいです。
例えば5.5アライアンスのボスであるヘンゼルとグレーテルに対して
AアラBアラCアラ誰がとります!などできて便利かなと思います!
ターゲットマーカーにABCが欲しいです。
例えば5.5アライアンスのボスであるヘンゼルとグレーテルに対して
AアラBアラCアラ誰がとります!などできて便利かなと思います!
マーケットボードに関する要望なのですが、自キャラクターが登録済みの物は商品に何かしらチェックを入れて貰えるようになりませんでしょうか。
具体的に書くとマウントやミニオンリスト、ファッションアクセサリー、オーケストリオン譜面帳のような一度使用したものは登録されるタイプのものを指してます。
レディチェックのようなレ点だったり、カードや青魔法新規取得時のような右上に緑丸だったり差別化の方法は色々あるかと思われます。
或いはオーケストリオン譜みたいに未収得なものはグレースケールにして判別させるとか…種類が多くなってきており、かつ今後も増えていくと思われるため、何か判別方法がマーケットボード上にあると助かるなと思いましたもので。
GAROコラボの復刻、ずっと心待ちにしています…!
どこかで出ているかもしれませんが、
一部ミニオンの顔立ちに修正が入ればうれしいです。
マメット・アイメリクの顔がすごく微妙…
チベスナっぽくて味があると言われればそうなんですが、ニュー・エスティニアンあたりの整った顔立ちを見ると差がすごいです。
蒼天でも大いに活躍したキャラクターなのでぜひ…!という要望でした。
南方ボズヤ戦線などにあるロストアクションのシステムを、新しくアクションリストに組み込めないですかね?
ゲームバランスがあからさまに崩れる薬なんかは当然ダメですけど、影響の無さそうなやつだけピックアップして
実装してくれないかなー。
またヒーラーやタンクやらで、ストンスキンが使えるようにならないかなーという要望でした。
自分にしか見えないターゲットマーカーがほしいです。
現状あるターゲットマーカーは他のプレイヤーも見える物で共通の目印として使えますが、
場合によってはターゲットマーカーを付けること、付けられることが人によっては視認の妨げになる場合もあります。
自分は付けたいけど迷惑になるだろうと判断したときに、自分にしか見えないターゲットマーカーが付けられると便利かなと思いました。
グルポ機能追加についての要望です。
グループポーズに現在もある水濡れ表現に、雨の時の濡れ表現(濡れ具合小)を実装していただきたいです。
現在グループポーズに実装されている水濡れ表現は、水の中に入って出た時の濡れ具合なのですが、褐色肌だとオイルでも塗りたくったかのような真っ黒でテカテカな見た目になってしまいます。
しかし、雨の時の濡れ具合は、元の肌からほんの少し色を濃くしツヤ感はしっかり出してくれるので、SSを撮るときにすごくキレイな濡れ方をしてくれます。
ただし、上記の通り雨の時限定でしかなく、場所も時間も限られてしまいますし、当然背景が雨でどんよりしてしまうので使いにくいのです。
なので、グループポーズに【濡れ表現小→濡れ表現大】のような濡れ具合に段階のある濡れ表現を実装していただきたいです。
前髪があって、固定ヘアバンド等のない、長髪の実装をお願いします!!ライト勢の私はオサレでFF14を楽しんでいます・:*+.(( °ω° ))/.:+
デイリーチャレンジのルーレットで「フロントライン」とは別枠で「ヒドゥンゴージ」を作って欲しい
レベル上げにもなるのでデイリーチャレンジに入れてヒドゥンコージの参加人数の底上げにして欲しい
リテイナーベンチャーで取ってこれる品がだいぶ増えたので、3ないし5回前くらいまでの依頼した品の履歴が残ると嬉しいなと。
(エモートの最近使ったエモートと同じようにそこから再度選べる感じ。)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.