座布団を5枚~10枚重ねた調度品。畳部屋の端っこに置きたいので実装してちょ![]()
座布団を5枚~10枚重ねた調度品。畳部屋の端っこに置きたいので実装してちょ![]()
髪としっぽの色を別々に設定できるようにしてほしい
デミマテリダが分解からいまだに出るのですが、使い道が限られているので
出現率を下げるか、デミマテリダの使用用途を増やしてほしいです
チャットのログをマウスだけでコピペしたいです。
よろしくお願いいたします。
リテイナーを呼んでるとき、ホットバーが無効になるのをやめれるようにしてほしい。
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
既出でしたらすみません。
戸建て住宅の照明照度を各階で設定できるようにして欲しいです。
それぞれの階で壁紙と照明を変えられるなら、照明の照度も変えられるようにしていただけるとハウジングの幅が大きく広がると思います。
いい加減にドーンブレイドのドロップ確率緩和してください
某竜騎士のNPCキャラのように、漆黒5.0のラスボスをストーリー限定のプレイアブルキャラとして操作し、古代編の回想を追体験したいです。
家具のMGシリーズの追加
最近あんまり出てないんで
ティターニアとかハーデスとかどうでしょう
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.