いつもお世話になっております。
ミラージュプレートの記憶リストの、コピー&ペースト機能が欲しいです。
以上です、よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。
ミラージュプレートの記憶リストの、コピー&ペースト機能が欲しいです。
以上です、よろしくお願いいたします。
Player
私もかつて同じ要望を出した者です。
後ろ角の顔タイプのみこうなってます。
こちら本当に切実に修正をお願いしたいです。
汎用髪型はボリュームがなさすぎて、プリンセスティアラなどの装備品は物凄く隙間ができます。
専用髪型と同様のトップの高さにしていただきたいです。
https://imgur.com/a/iyOHwK5
女性 アウラの専用ヘアスタイルではない種族共用ヘアスタイルのボリュームがとてもおかしいです とても平べったいので一時間くらい帽子を被って脱いだようです 共用髪のボリュームを他の種族と同じくらいに直してほしいです。
このイメージの髪形以外にも、 ほとんどの共用の髪形が平べったいです。
コンセプトと言えないのが専用髪形のボリュームは適度に豊富です どうか直してほしいです。
冒険者小隊の志願兵にヴィエラ、ロスガルの志願兵が欲しいです。
つばの広い帽子が欲しいです。
とんがり魔道士帽や、麦わらじゃないものが欲しいです
バカンス感のあるやつお願いします!
PLLでダイアヤウェポンに対して冒険者が生身で戦うのがFFらしいと吉Pは言っていたけれど、それは誤解です。
今回、Gセイヴァーを出したのなら自分で操作したいとプレイヤーは思うし、ただの足場にしかなってない。
これでは、開発がデンドロなんちゃらを出したかっただけの自己満足にも見えてしまいます。
過去のFFで巨大な敵と白兵戦せざるをえなかったのは、ハードのスペックが低いからできなかっただけで
今の技術やスペックなら、ゲーム内のミニゲームとはいえ、ガチのロボット操作ゲームを作れるはず。
話はOVAを1本見たような良い出来でした。これでロボ愛好家チームを終了は惜しい。
評判の良かったご褒美にもっと多くのコストを渡してあげれば、これからもいい仕事してくれると期待できます。
次回は、過去どっかで見たようなもののパッチワークをなるべく排除して、
富○監督から、ロボ愛好家チームに「宇宙世紀以外のオリジナルの作品をやってくれ」という依頼がきた体でガチで挑めば、
勝手知ったるこのチームなら大丈夫。本家サンライ○にも劣らないものができるッ 頑張って!
PS 今回のカオ芸も素晴らしかったです。 作ってくれた方ありがとうございました。
次回、ファダニエルさんがどうなってしまうのかw 楽しみにしておりますッ。
現在、パーティ募集をする際に募集の雰囲気として初見・初心者歓迎のマークが付けられるのですが、
昔は「初見歓迎・急募・マイペース・クリ目・カットシーン飛ばしません…」など様々な設定ができていたらしく…
募集をかける側としてはどんな雰囲気の募集か説明しやすく募集コメントの文字数も節約できますし、
募集に入る側としては目的がわかりやすくなるので復活させていただけたらありがたいです。
召喚士のフィジクはもう要らないのでは。
ヘイトはペットからキャラに向けられるようになり、ペットはNPC同然で攻撃されることがなくなった今、巴術士、召喚士のフィジクが時にうっとおしい時もある。
PTにて攻略中にタンクにフィジクを入れる巴術士、召喚士。
いやいや攻撃してください、あなたが削れば回復も一回で済むんですよとゆう場面に出くわす事があり、ヒーラーで参加した場合、不愉快極まる。
ロールプレイングであるならば、DPSの補助系は良いとしても回復系はなくしてほしい。
縛りプレイでもしない限り必要ないと思います。
ヴァルケアルさんの悪口やめてください!
冗談です。
新生より前の装備ってヒーラーとキャスター両方ひっくるめて「ソーサラー」にカテゴライズされてるんですよね。
INTと一緒にMNDもついてるのでこれが意外といい回復量。
私もヒーラーやってて召喚と赤魔に回復されると「キィー!ちゃんと考えてやってるのに!」って思ったこともありますが、逆に変なとこで回復入れる人は初心者だと思うのでいつか気付いてくれることを一緒に祈りましょう‥。
削除じゃなくて、召喚になったら別のスキルに置き換わりとかないかなー。
巴術士はジョブクエで入る戦闘がフィジクないときつかった気がするので残してあげて!
フォーミダブルの歯車およびアルケオタニアの角について
ミニオン、マウント、装備、と 交換できるものはすべていただいてしまったので
他のアイテムとも交換できるようにならないでしょうか
ベンチャースクリップやバイカラージェムなどが個人的にはありがたいですが
とにかく 使い道が欲しいです! 所持品枠圧迫や捨てる以外の使い道をください。
今回のメインストーリーやウェルリトを進めるにあたり、
どうしても気になる点がありまして。
セリフの量に対してのキャラクターのリップリンク(口の動き)が少なすぎな気がします。
些細な事なんですが、
こういうところは結構気になってしまうので、
できれば、やや長めの口パクパクをお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.