パッチ5.4でハイハウス・バッスルドレスは性別に関係なく装備できるようになりましたが、対となるハイハウスジュストコールは未だ男性専用のままです。
ハイハウスジュストコールもいずれ性別制限を撤廃していただければと思います。
パッチ5.4でハイハウス・バッスルドレスは性別に関係なく装備できるようになりましたが、対となるハイハウスジュストコールは未だ男性専用のままです。
ハイハウスジュストコールもいずれ性別制限を撤廃していただければと思います。
ヴィエラの耳もミコッテみたいに動いて欲しい…。
それはやっているのですが部屋自体が暗い、またら木の影が中途半端にあたって全体の色味が実際の昼のフィールドとはかなり違いますよね
それに感覚ですが美容室のロケーションは朝方か夕方の日差しで色を見る為の太陽光としては不足していると感じています
それゆえの要望だとご了承頂ければ幸いです
グランドカンパニー、フリーカンパニーの非参加マークを作ってほしいです、ネームの左側にでてくれ
るとうれしいです。
ロスガルも動いてほしいです。
ミコッテについても、特定のエモ以外はほとんど動かないので、ミコッテ・ヴィエラ・ロスガルの3種族は常時耳が動いているようにして欲しいです。
(露骨に動くのではなくキャラクターが息をするのに合わせて少し動く程度)
また今はミコッテが特定のエモで耳が動くようになっていますが、3種族全て、他のエモでも動いてほしいし、戦闘中も動いてほしいですね。
ミコッテとロスガルならイカミミみたいな耳を倒した状態、逆にヴィエラならいつもよりも忙しなく動いているとか、種族ごとの特徴で動いてくれたらなあと思います。(この辺は予想ですが)
いままでフォーラムに急にログイン出来なくなった為ここまれ時間がかかってしまいました、すいませんフリーカンパニーに関しては、
FCタグがついてなければ非参加だと判別つきますよー。えっとFCタグがなければFCに入ってないとわかるのですが、私の説明不足のせいか、つまりグランドカンパニー、FCに入りたくないので、その為の拒否マークがほしいのです、よくFCに参加要請が出るのですが、そのたびに断るのがイヤなのでこの様な要望を出しました、要望内容が中途半端ですいませんでした
![]()
Last edited by Yuta-Roto; 03-14-2021 at 01:54 PM.

ノーマル:グンヒルド・ディルーブラムに関して
退出した場合に、通常のダンジョン退出時と同様のペナルティを付与するようにしてほしいです
ノーマルだから正直火力不足とかタンクがいないとか理由にならないと思うので。
それに抜けるくらいなら自分でタンク出すとか誰よりも火力出すとかすればいいのにと…
__,、_,、
( ( ´・ω・`) 拙者は忍者にござるよ
`u-`u--u´
既存の髪型で、前髪がない髪型に、前髪をつけてほしい。(既存の前髪のない髪型に、前髪ありのバージョンを追加)
クラシカルロングとか、死者で取れるロングとか、ポニーテールや三つ編みぐらいの前髪があったら最高なのに、といつも思う。
もしくは、前髪を自由に選択できるようになったら感無量です…。
髪型追加への欲がおさまる…。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

えっとFCタグがなければFCに入ってないとわかるのですが、私の説明不足のせいか、つまりグランドカンパニー、FCに入りたくないので、その為の拒否マークがほしいのです、よくFCに参加要請が出るのですが、そのたびに断るのがイヤなのでこの様な要望を出しました、要望内容が中途半端ですいませんでした