エンペラーシリーズは装備の見た目を消したい時に便利なんですが、
ドレッサーに入れてると結構枠を使うのでいっそドレッサー自体に組み込んじゃってほしいなぁって。
「収納枠を使わず取り出すこともできないエンペラー一式が最初からドレッサーに入っている」ような感じで。
エンペラーシリーズは装備の見た目を消したい時に便利なんですが、
ドレッサーに入れてると結構枠を使うのでいっそドレッサー自体に組み込んじゃってほしいなぁって。
「収納枠を使わず取り出すこともできないエンペラー一式が最初からドレッサーに入っている」ような感じで。
技術的なことはわかりませんが、「屋内用木人」を置いてほしい。
一応ハウジングのアクセス設定に似た、むやみに他人の家の木人を無断で使わないようにという設定on/offできると嬉しい。
宿屋のミラージュドレッサーを個人ハウスやFCハウスに置きたいです。
FCハウスに置けて、試着という形のみでなら他者の持っている服もドレッサー内でコーデできると、若葉さんのモチベーションが上がると思います。
(実際にその服着て冒険に出たいよね?メインと関係ないからってなかなか開けないそのノーマルレイドで出るんだよ行こうねって連れて行きたい)
アイテムサーチのコマンド使いたくても、装備名覚えてなくて、毎回宿屋に行くのが面倒なんですよ…。
せっかくの尻尾、もっと気ままに動いて欲しい!!
尻尾って本来もっとフリフリ動いてるじゃないですか?
それが可愛いのに、不自然に動かな過ぎて逆に尻尾らしくないです(><)
カンパニークレジットの交換アイテムにそろそろ新しいものを。
カーバンクル家具はイシュガルド復興で大量に排出されており特別感もないですし、現状分解のレベル上げに利用しているくらいです。
割高でもいいのでFCで使えるような何かの素材や消耗品を追加していただけたら。
ケットシーリボンタイのケットシーのマスコットが付いていない物が欲しい。
シヴァのフィギュアの再販、もしくはエモート単体での販売を何卒…
エモート付きフィギュアは現在10万円近いプレミア価格がついています。
おにぎりを食べるエモが前から欲しくて実装された時、本当に嬉しかったです。
前に吉田Pが言っていた「ぬいぐるみを抱っこするエモ」もすごく欲しいですし、「紅茶を飲むエモ」「ワインを飲むエモ」とかも増えたらいいなあ…と思います。
アチーブメントスクリップの交換品を増やしてほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.