ギャザラーにて石工の理及び老農の知で理知興起が発動しますが、石工の理及び老農の知を連打しても、大丈夫なように理知興起をストックするようにして下さい。
ギャザラーにて石工の理及び老農の知で理知興起が発動しますが、石工の理及び老農の知を連打しても、大丈夫なように理知興起をストックするようにして下さい。
動物系のミニオンに鳴き声があったらいいなぁ![]()
やはりシーフはあってほしいです
ジョブガイドのスキル説明で置き換わり系のスキルはどのスキルが置き換わるのかも書いてほしい
モンクにおいては闘気の説明が陰陽闘気斬になっており 鉄山靠のボタンを探すのに苦労しました。
インスタンス移動の際、今いるインスタンスを選んでしまった場合エラーで暗転しないようにしてほしい。
彩魚系7+1種で「橙彩魚」だけ水槽に入らないのがもどかしいので入れさせてほしいです
※追記:よく見たら白いのも入らないけどあいつは別にいいかな……
Last edited by Dipper; 03-17-2022 at 09:46 AM. Reason: 忘れてた
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
モグコレ期間中 各種ルーレットでもトークンがもらえるようにしてほしい
もしくはメンタールレからメイン2つと極を除いたモグコレルーレットがまわせるようになってそれクリアでトークン20ぐらいとか
後続のシャキ待ち対策なんでしょうけど範囲狭すぎて直接申請やパーティー募集が主になってしまうので・・・
どこに書こうか迷ったのですが、こちらへ投稿します。
昨日、私の父(60代半ば)がエオルゼアデビューしました。
昔はスーファミやN64などで遊んでいたゲーマーでしたが、やはり戦うにも移動するにも難しいねと言いつつ、グラフィックの綺麗さや自分が作ったキャラクターが表情筋豊かに歩いたりムービーで動く姿に感動しています。
本題の要望なのですが、HUDのレイアウトの設定が難しいと話してました。
ヘルプテキストの読み方なども隣で教えながらやっていたのですが、「1人でやるにはおじさんには難しいね」という感想だそうです。
特にミニマップや普通のマップでも迷子になったり目的リスト見ても何をするか分かりにくいので、キャラクター自身に行く方向に矢印のエフェクトとかあると最序盤は分かりやすいかなと思いました。
新生編IDのリニューアルは大変ありがたく、コンテンツサポーター実装の話をしたところ、父も「やりたいけどオンラインゲームで周りの人に迷惑かけそうで怖い」という気持ちより「1人でもマイペースに遊べる!」気持ちが強くなり始められました。
開発の皆さま紅蓮までのIDにコンサポ実装して下さりありがとうございます。長期的な計画ですが、マイペースな父が追いつく頃には実装されてると思うので今後の改修も楽しみにしております。
こんにちは。
次スレ作成による表示負荷軽減にご協力いただきありがとうございます!
同種の投稿が複数スレッドにわたって進行してしまうことを防ぐため、こちらのスレッドはクローズいたします。
今後は『こちら』のスレッドをご利用ください!
また、サーバーが過剰に高負荷がかかった状態になった場合は、運営チーム側でスレッドをクローズいたしますのでご安心ください。
特定のスレッドで表示負荷が高くなっていると感じた際は、その旨を投稿してお知らせいただけますと大変助かります。
Ralmevia - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.