現状、戦闘職リテイナーがジョブを選んだ後に転職するには、一旦クラスをレベル1にリセットする必要があるが、該当ジョブから元のクラスに戻せるなら、他のバトルクラスに転職しやすくなる。
紅蓮、漆黒でクラスの存在しないバトルジョブが増えて、6.0でさらに増える可能性を考えると、是非とも実現してほしい。
紅蓮や漆黒で新しいジョブをメインに着替えると、戦闘職リテイナーは、サブジョブとしてレベリングしないと頭打ちの状態になるので何とかしてほしいので、提案します。
現状、戦闘職リテイナーがジョブを選んだ後に転職するには、一旦クラスをレベル1にリセットする必要があるが、該当ジョブから元のクラスに戻せるなら、他のバトルクラスに転職しやすくなる。
紅蓮、漆黒でクラスの存在しないバトルジョブが増えて、6.0でさらに増える可能性を考えると、是非とも実現してほしい。
紅蓮や漆黒で新しいジョブをメインに着替えると、戦闘職リテイナーは、サブジョブとしてレベリングしないと頭打ちの状態になるので何とかしてほしいので、提案します。
そろそろ髪型デザインコンテストをまたやって欲しいです!!
今度はヴィエラとロスガルも加えて♪
よろしくお願いします\( ゚▽ ゚)/
恐らくユーザー考案のヘアカタログを増やすつもりだったであろう、ゴールドソーサーのヘアカタログ:アドベンチャラーを交換してくれるNPCの存在意義が今となっては不明すぎるので景品交換窓口と統合してあげてほしい
オーシャンフィッシングの受付付近にリテイナーベル置いてほしいです。
都市内エーテライトは置きすぎてもなって感じなのですが、あそこでしか申請できないのにリテイナーベル遠すぎ。
蒼天街のイディオム諸島受付とリテイナーベルの距離は良い感じなのでオーシャンフィッシングにも救いを。
新生シナリオ改修と同時に実装された「転送網利用券:ベスパーベイ」をメインクエスト以外でも入手できるようにしてほしいです!
そろそろイシュガルドに収集品納品窓口とFCチェストを置いてください...
24人レイドでボス3で出る、
各アライアンスの宝箱以外に、
ミニオンやオーケストリオン譜が入った、
スペシャルっぽい位置付けの箱を、
結構ロットしない方がいます。
なので、各アライアンスの宝箱をアクセスする事で、
このスペシャル箱もアクセスした事になったりしませんかね?
チャットで促したり、
マーカーを箱に付けても、
気付いてもらえなかったり、
出口付近で時が経つのを待ったりする事も、
これまでに何度かありますよね。
そしてロットをしない人を責めるのも、
なにかあまり良い雰囲気ではないし、
遅れてロットすれば、
その人も気まずいでしょうし。
ご検討して頂けると助かります。
要望というかお願いなのですが、
来年の干支が丑年という事で、
公式ではたぶん無いとは思いますが、
降神祭でラウバーンのマウント云々みたいな下りはない事を望みます。
ちょっと心配です。
全くの思い違いなら大丈夫です。
それならピピン様のミラプリを下さい。
とにかくラウバーン局長をネタにしないでいただけると幸いです。
エスティニアンのフィギュアのような、ミニオンをそのまま使った家具(お人形やぬいぐるみ的な扱いで卓上品)が欲しいです
おうちでミニオンを放すとなると動かしたり何だりで大変かと思いますが、ミニオンのグラフィックそのままの家具なら疑似的にミニオンが家にいてくれる気分が味わえるんじゃないかなぁと…。
家具なら動かさなくていいですし。
家に帰ったらブラッククァールがベッドの所に…とか、たとえ動かなくてもなんかペットを飼ってる気分も味わえるかと(*´ω`*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.