課金ではリティナーだけが荷物持ちになっていますがマケ管理や派遣が無用のリティナー無しで普通に倉庫として活用出来る
課金・倉庫(物置/納戸/収納庫)が欲しいです。
倉庫は購入時に倉庫名が入力できる様になってくれるとありがたいかも。
倉庫名に『ハウジング素材1』とか『マテリア収納庫2』と命名して置くと何処に何が入っているか解り易くなりそうです。
(購入時に既に各名が付いていてその名の倉庫を購入するという方法もアリですね)
課金ではリティナーだけが荷物持ちになっていますがマケ管理や派遣が無用のリティナー無しで普通に倉庫として活用出来る
課金・倉庫(物置/納戸/収納庫)が欲しいです。
倉庫は購入時に倉庫名が入力できる様になってくれるとありがたいかも。
倉庫名に『ハウジング素材1』とか『マテリア収納庫2』と命名して置くと何処に何が入っているか解り易くなりそうです。
(購入時に既に各名が付いていてその名の倉庫を購入するという方法もアリですね)
ローレンティスとユユハセの裁判…というかその後がほしいです…仕返ししたいとかではなくて裁かれるならそれを見届けたいです
バスカロンさんに会いにいく度に思い出してはもやもやしてます
最近ドラ10の方で公式生放送をリアルタイムでゲーム内で視聴出来る機能が追加されたらしいですがFF14にも実装して欲しいです
みんなでチャットしながら見れたら最高だなぁと…
同じ会社だからと言って出来ないものかもしれませんが
そろそろ全AF愛蔵品キャビネットに入れられるようになったら嬉しいなぁ。
良いデザインがいっぱいあっても、ジョブごとに種類があるから倉庫の圧迫がきつくてきつくて…。
暁月AFは必要なものをその都度もらいに行きミラプリ→処分とやっているのですが、染色解放が面倒な漆黒以前のAFはなかなかそうもいかず。
Last edited by achikotimaigo; 03-05-2022 at 04:31 PM.
次の拡張ディスクでは、この山のようにあるユーザーの要望を実現するために、
開発陣の全コスト振りませんか?
新しいシナリオとかその後になっても、みんな待ってくれますよ、たぶん。
暁月ストーリー終わってとても感動しましたが、ネタバレになるので名前は伏せますが、蛮神となってまで頑張り続けてくれた彼女の最後が、凄く悲しすぎてたまりません(´;ω;`)いつかこの先の物語で、彼女にも救われて欲しいと思いました…なんとかお願い出来ませんか…
Last edited by jyu; 02-17-2022 at 05:52 PM.
グルポの機能紹介してる時だった気がします。
「そんなの追加するならバトルコンテンツ増やせよ」的なコメントに対して
「UI班はバトルコンテンツ作れない。やらなくていいって彼らに言ったら
『やらなくていいって言われたんで我々仕事ないっす(´・ω・`)』ってなるだけだ」
って感じでしたかね。
新生10周年おめでとうございます!
リテイナーを人だけでなく、蛮族の皆さんにもして欲しい笑
ハウスのNPCも蛮族の皆さんにも務めてもらえたら楽しいと思いました♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.